Kneten, ausrollen, ausstechen: Die Weihnachtsbäckerei versüsst uns das Fest. Hier feindet ihr ein Rezept für Chilli-Schoko-Pekan-Cookies.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Pekannüsse grob hacken.
Chilis halbieren, entkernen und klein schneiden.
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Haferflocken, eine Prise Salz und Rohrzucker mischen.
Butter mit Zucker mit einem Mixer mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Ei dazugeben und zu einem Teig schlagen.
Chilischoten, Pekannüsse und Schokoladenstücke zugeben und unterheben.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aus dem Teig ausstechen, mit den Händen einer Kugel formen und auf beiden Seiten ein wenig flach drücken.
Jedes Guetzli mit einer ganzen Pekannuss dekorieren.
Chili-Nuss-Cookies auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 11-13 Minuten backen