Schnell und Lecker Rezeptidee für Brotreste – Fotzelschnitte
Beat Wüthrich
Publiziert: 28.05.2024 um 10:38 Uhr

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast – In Ei getränkte Brioche, Brotscheiben oder Toast werden angebraten, mit Zimt und Zucker bestreut und mit frischen Beeren und Jogurt serviert. Und so einfach zaubert ihr ein perfektes Frühstück. 

Portionen2
Zubereitungs-Zeit10 Min.
Zutaten
4 ScheibenBrioche vom Vortag
2 dlVollmilch
1Ei
4Eigelb
2 ELBratbutter
2 ELZucker und Zimt gemischt
200 mlNaturjogurt
100 gHeidelbeere
Zubereitung
Schritt 1/6

Ei und Eigelb mischen.

Schritt 2/6
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Scheiben zuerst in der Milch und dann in der Eimischung wenden.

Schritt 3/6

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Briochescheiben auf beiden Seiten goldgelb braten.

Schritt 4/6

Auf Küchenpapier entfetten und im Zimt-Zucker wenden.

Schritt 5/6

Heidelbeere und Joghurt vermischen, Zucker nach Geschmack hinzufügen.

Schritt 6/6

Lauwarm servieren.

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