Erdbeer-Joghurt-Glace
Zutaten
200 g | Erdbeeren |
200 ml | Naturjoghurt |
3 EL | Honig |
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Küchenmixer mischen, bis eine sämige Masse entsteht.
- Die Masse in die Formen eingeben und abwarten, bis das Eis gefroren ist.
Bananen-Kaffee-Glace
Zutaten
2 | Bananen |
100 ml | Kaffee |
200 ml | Milch |
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Küchenmixer mischen, bis eine sämige Masse entsteht.
- Die Masse in die Formen eingeben und abwarten, bis das Eis gefroren ist.
Hirse-Kakao-Glace
Zutaten
3/4 Glas | Gekochte Hirse |
3 TL | Kakao |
1/2 Glas | Mandelmilch |
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Küchenmixer mischen, bis eine sämige Masse entsteht.
- Die Masse in die Formen eingeben und abwarten, bis das Eis gefroren ist.
Das heisse Sommerwetter weckt das Verlangen nach Erfrischung. Wer denkt da nicht ab und zu an ein feines, kühles Glace? BLICK sagt, worauf es dabei zu achten gilt und wo wie viele Kalorien drin stecken.
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Sommer, Sonne, Sonnenschein – so präsentiert sich uns Zürich zurzeit. Doch was tun bei drohender Überhitzung bei gefühlten 30 Grad im Schatten? Ein leckeres Gelato essen natürlich! BLICK zeigt Ihnen, wo Sie die besten Glaces der Stadt finden.
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Gut 5,4 Liter Glace schlecken die Schweizer pro Jahr. Je heisser die Tage, desto mehr wächst die Lust auf das kühle, süsse Eis. Welche Sorte darfs denn sein?
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