Tiramisu Rezept
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten für 4 Gläser
Tiramisu | |
4 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
4 | Eigelb |
1/2 Glas | Zucker |
500 g | Mascarpone |
50 ml | Amaretto |
- | Löffelbiskuitt |
Etwas | Kaffee |
Zubereitung Tiramisu
- Eiweiss mit einer Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
- In einer separaten Schüssel Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach Mascarpone zugeben und Mixen. Amaretto und Eischnee zugeben und unterheben.
- In ein Glas Löffelbiskuitt als Boden auslegen, mit einer Cremeschicht bedecken und erneut beide Schichten wiederholen. Zuletzt mit etwas Kakao bestreuen. Servieren.