Schnelle Desserts Einfaches Rezept für Toblerone-Mousse

Publiziert: 23.01.2024 um 10:40 Uhr

Heute gibt es eine Anleitung dazu, wie man den Schweizer Dessert-Klassiker daherzaubert: Toblerone Mousse. Viel Spass beim Nachkochen!

Foto: Getty Images
Portionen4
Nährwert / Person480 kcal.
Zubereitungs-Zeit20 Min.
Kochzeit2–3 St. Ruhezeit
Zutaten
200 gToblerone
200 gRahm
2Eier
2 ELZucker
1 Handvoll (optional)Früchte
Zubereitung
Schritt 1/5

Die Toblerone erwärmen, sodass sie flüssig wird.

Schritt 2/5

Rahm in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schlagen.

Schritt 3/5

In einer separaten Schüssel Eier zusammen mit dem Zucker ebenfalls mit dem Handmixer kurz mixen. Hierzu die geschmolzene Toblerone geben und alles vermengen. Rahm dazugeben und erneut vermengen.

Schritt 4/5

Mousse in eine grosse Schüssel geben, glattstreichen und für 2–3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 5/5
<p><br></p>

Toblerone Mousse auf einen Teller geben und wahlweise mit Früchten garnieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?