Gesund und fein Mango-Bananen-Pudding – Naschen ohne schlechtes Gewissen
Publiziert: 18.06.2024 um 13:38 Uhr
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Aktualisiert: 18.06.2024 um 13:39 Uhr

Auch wer auf seine Linie achtet, will auf süsse Genüsse nicht verzichten. Und ja, das geht – zum Beispiel mit diesem leckeren Mango-Bananen-Pudding.

Foto: Blick.ch
Portionen2 - 4
Nährwert / Person190 kcal
Zubereitungs-Zeit10 Min.
KochzeitMin. 2 St. Ruhezeit
Zutaten
500 mlKokosmilch
2 ELChia-Samen
4 ELHaferflocken
1Banane
1Mango
EtwasKokosraspel
Zubereitung
Schritt 1/6

Kokosmilch auf Weck-Gläschen verteilen.

Schritt 2/6

Chia-Samen und Haferflocken dazugeben und untermischen.

Schritt 3/6

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zur Milch-Hafer-Mischung geben.

Schritt 4/6

Mango schälen, in feine Scheiben schneiden und auf Gläser verteilen.

Schritt 5/6

Pudding mit Kokosraspel garnieren.

Schritt 6/6

Tipp: Je länger man die Chia-Samen und den Hafer in der Kokosmilch ziehen lässt (mind. 2 Stunden), desto fester wird die Konsistenz des Puddings.

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