Der Klassiker unter den Frozen-Jogurts - Erdbeer-Froyo nur aus Früchten und Rahmjogurt. Natürlicher gehts nicht. Dieses Rezept ist wirklich schnell und lecker.
Erdbeer-Froyo: Alle Zutaten entweder in den Standmixer oder in ein hohes Gefäss (Litermass) geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Erdbeer-Froyos mit Cookies und Erdbeeren verzieren.
Tipps: Erdbeeren tiefkühlen, ohne dass sie zusammenfrieren: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, lagenweise in ein Tupperware schichten. Zwischen die Lagen Backpapier legen, damit die Stücke nicht zusammenfrieren.
Sind die Beeren zu hart für den Mixer? Dann die Froyo-Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, pürieren.
Schmeckt auch gut als Joghurt oder im Müesli. Als Topping schmeckt auch ein selbst gemachtes Granola.
Gläser vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Das Froyo bleibt so länger kalt.
Rezept von Swissmilk