Ein italienischer Genuss, ein Thai-Curry aus Asien und ein Schweizer Klassiker: Nächste Woche lassen wir uns mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Am Montag starten wir mit Pennette alle cinque P. Am Dienstag zaubern wir ein feines Thai-Curry mit Poulet auf den Tisch. Am Mittwoch wird die ganze Familie Freude haben an Chügelipastetli. Ein schnelles und leckeres Gericht gibts am Donnerstag mit Avocado mit Ei und am Freitag wartet Alpenflammkuchen auf hungrige Mäuler. Am Samstag wird gemeinsam geguetzlet – Naschkatzen dürfen sich auf Physalis-Himbeer-Guetzli freuen. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einem herzhaften Nudelauflauf mit Schinken.
Montag: Pennette alle cinque P
Italienischer Saucen-Klassiker, dessen Geheimnis fünf Zutaten sind: Tomaten, Rahm, Petersilie, Pfeffer und Parmesan. Passt zu Pasta jeder Art. Das Rezept findest du hier.
Dienstag: Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet ist ein schnell und einfach zubereitetes Gericht. Neben dem Huhn kommen auch Lauch und Kefen in das Curry. Hier gehts zum Rezept.
Bei migusto.ch kannst du in deinem Profil deine Lieblingsrezepte in digitalen Kochbüchern sammeln, damit du die beste Übersicht hast. Manchmal ist es aber auch einfach wohltuend, beim Kochen den Computer wegzulegen und ein Kochbuch zur Hand zu nehmen. Das Kochbuch eignet sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu anderen Anlässen.
Bei migusto.ch kannst du in deinem Profil deine Lieblingsrezepte in digitalen Kochbüchern sammeln, damit du die beste Übersicht hast. Manchmal ist es aber auch einfach wohltuend, beim Kochen den Computer wegzulegen und ein Kochbuch zur Hand zu nehmen. Das Kochbuch eignet sich auch perfekt als Geschenk für deine Liebsten zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu anderen Anlässen.
Mittwoch: Chügelipastetli
Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Avocado mit Ei
Wer sagt, dass man nur am Morgen brunchen darf? Wir lieben dieses feine Avocado-Gericht so sehr, dass wir es am Donnerstag zum Znacht servieren. Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Alpenflammkuchen
Flammkuchen sind eigentlich eine Elsässer Spezialität. In der Alpenversion kommen, zu Zwiebeln und Crème fraîche, Salsiz und Gruyère-Käse darauf. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Physalis-Himbeer-Guetzli
Fein schmecken die Guetzli mit getrockneten Physalis im Teig und gefüllt mit Himbeerkonfitüre. Die pinkrote Glasur macht sie auch zu einem Augenschmaus. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Nudelauflauf mit Schinken
Herzhafter Nudelauflauf, der auch zum Brunch schmeckt: Nudeln mit Schinkenwürfeln in einem Guss aus Quark, Halbrahm, Eiern und Käse im Ofen gratinieren. Dieser Nudelauflauf mit Schinken ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio