Nächste Woche stehen leichte Sommergerichte mit saisonalem Gemüse wie Tomaten, Zucchetti und Gurken auf unserem Menüplan. Am Montag starten wir mit Tomato tonnato, statt Kalbfleisch kommen hier saftige Tomatenscheiben unter die Thon-Mayonnaise-Sauce. Am Dienstag gibts Gurkensalat mit Joghurt und Linsen, schmeckt erfrischend und ist in nur 15 Minuten zubereitet. Zucchetti-Frittata mit Kräutern bereiten wir am Mittwoch zu und am Donnerstag peppen wir das beliebte Club-Sandwich auf: Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich ist eine grandiose Alternative zum Klassiker. Am Freitag gibts mit Bohnen mit Speck und Pistazien einen unkomplizierten, aber feinen Znacht. Wir bleiben auch am Wochenende abwechslungsreich: Auberginen-Polpette in Tomatensauce wartet am Samstag auf die ganze Familie und am Sonntag probieren wir den TikTok-Trend Frozen Joghurt Bites aus. Der perfekte Sommersnack zum Selbermachen.
Montag: Tomato tonnato
Statt Vitello tonnato servieren wir für einmal eine Version ohne Fleisch: Die Thon-Mayonnaise-Sauce wird mit Tomaten statt mit Kalbfleisch angerichtet. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Gurkensalat mit Joghurt und Linsen
Ob als hübsche Beilage oder für ein Partybuffet, ein Gurkensalat mit roten Linsen und einer Joghurt-Knoblauch-Kräuter-Sauce ist schnell und einfach gemacht. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Zucchetti-Frittata mit Kräutern
Die Frittata mit angebratenen Zucchettischeiben und gemischten Kräutern – etwa Minze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie – ist eine herzhafte Eierspeise. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
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Donnerstag: Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich
Halloumi-Käse und Nektarinenscheiben, beides grilliert, sind die Zutaten für ein vegetarisches Sandwich. Pfefferminzpesto macht es besonders aromatisch. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Bohnen mit Speck und Pistazien
Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. Grüne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Auberginen-Polpette in Tomatensauce
Polpette statt mit Hackfleisch als vegetarische Bällchen aus gebackenen und gehackten Auberginen, überbacken in Tomatensauce sind wunderbar schmackhaft. Wie du dieses feine Menü zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Himbeeren-FroYo-Bites
Granola aus Flocken, Öl, Kokosraspeln und Agavendicksaft in Förmchen geben, griechisches Joghurt dazugeben und mit Himbeeren belegt gefrieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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