Kürbisse sind echte Alleskönner! Nächste Woche stehen gleich zwei schnelle und einfache Rezepte mit dem feinen Herbstgemüse auf dem Speiseplan. Am Montag starten wir mit einem sämig-süssen Kürbisrisotto. Am Dienstag zaubern wir Omelette mit Pilzen auf den Tisch und am Mittwoch wärmt eine asiatische Nudelsuppe Bauch und Herz. Ein schnelles Abendessen gibts am Donnerstag mit Pilz-Pepperoni-Spätzli und am Freitag warten Champignons mit Bratwurstfüllung auf hungrige Mäuler. Diesen Herbst ein Muss ist Kürbis-Crème-brûlée, das gibts am Samstag zum Dessert. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit Zwetschgenwähe für die ganze Familie.
Montag: Kürbisrisotto
Ein Gruss aus Italien: Dieser sämig-süsse Kürbisrisotto schmeckt grossartig –und sieht erst noch toll aus mit seinem leuchtenden Orange. Das Rezept findest du hier.
Dienstag: Omelette mit Pilzen
Omeletten mit Pilzen, etwa Shiitake, Austernseitlinge und Kräuterseitlinge, sind eine schmackhafte Eierspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Hier gehts zum Rezept.
Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!
Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!
Mittwoch: Asiatische Nudelsuppe
Wärmt Bauch und Herz: Pikante asiatische Nudelsuppe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Sternanis, Zimt, Limette und Sojasauce. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Pilz-Peperoni-Spätzli
Angebratene Spätzli mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, Peperoni und Zwiebeln sind eine hübsche und schmackhafte Beilage, zum Beispiel zu Schnitzel. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Champignons mit Bratwurstfüllung
Überbackene Champignonköpfe mit einer Schweinsbratwurstfüllung sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet wird. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Kürbis-Crème-brûlée
Für die Crème brûlée mit Kürbis wird eine Kürbiscreme zubereitet und in Förmchen im Wasserbad pochiert. Auf der kalten Creme wird dann Zucker caramelisiert. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Zwetschgenwähe
Sieht aus wie bei Muttern, schmeckt wie bei Muttern - saftige Zwetschgenwähe mit einem super feinen Guss. Tipp: An eine Party mitnehmen. Und nicht zu knapp. Diese Zwetschgenwähe ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio