Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Kürbisrisotto für das perfekte Herbst-Dinner

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 09.10.2022 um 01:18 Uhr
|
Aktualisiert: 20.10.2023 um 17:15 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
1/7
Montag: Kürbisrisotto.
Foto: Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Kürbisse sind echte Alleskönner! Nächste Woche stehen gleich zwei schnelle und einfache Rezepte mit dem feinen Herbstgemüse auf dem Speiseplan. Am Montag starten wir mit einem sämig-süssen Kürbisrisotto. Am Dienstag zaubern wir Omelette mit Pilzen auf den Tisch und am Mittwoch wärmt eine asiatische Nudelsuppe Bauch und Herz. Ein schnelles Abendessen gibts am Donnerstag mit Pilz-Pepperoni-Spätzli und am Freitag warten Champignons mit Bratwurstfüllung auf hungrige Mäuler. Diesen Herbst ein Muss ist Kürbis-Crème-brûlée, das gibts am Samstag zum Dessert. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit Zwetschgenwähe für die ganze Familie.

Montag: Kürbisrisotto

Montag: Kürbisrisotto.
Foto: Migusto

Ein Gruss aus Italien: Dieser sämig-süsse Kürbisrisotto schmeckt grossartig –und sieht erst noch toll aus mit seinem leuchtenden Orange. Das Rezept findest du hier.

Dienstag: Omelette mit Pilzen

Dienstag: Omelette mit Pilzen.
Foto: Migusto

Omeletten mit Pilzen, etwa Shiitake, Austernseitlinge und Kräuterseitlinge, sind eine schmackhafte Eierspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Hier gehts zum Rezept.

Gewinne ein CoffeeB-Set im Wert von 195 Franken

Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!

Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!

Mittwoch: Asiatische Nudelsuppe

Mittwoch: Asiatische Nudelsuppe.
Foto: Migusto

Wärmt Bauch und Herz: Pikante asiatische Nudelsuppe mit Shiitake, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Basilikum, Sternanis, Zimt, Limette und Sojasauce. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Das persönliche Kochportal der Migros

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Donnerstag: Pilz-Peperoni-Spätzli

Donnerstag: Pilz-Peperoni-Spätzli.
Foto: Migusto

Angebratene Spätzli mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, Peperoni und Zwiebeln sind eine hübsche und schmackhafte Beilage, zum Beispiel zu Schnitzel. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Champignons mit Bratwurstfüllung

Freitag: Champignons mit Bratwurstfüllung.
Foto: Migusto

Überbackene Champignonköpfe mit einer Schweinsbratwurstfüllung sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet wird. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Kürbis-Crème-brûlée

Samstag: Kürbis-Crème-brûlée.
Foto: Migusto

Für die Crème brûlée mit Kürbis wird eine Kürbiscreme zubereitet und in Förmchen im Wasserbad pochiert. Auf der kalten Creme wird dann Zucker caramelisiert. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Zwetschgenwähe

Sonntag: Zwetschgenwähe.
Foto: Migusto

Sieht aus wie bei Muttern, schmeckt wie bei Muttern - saftige Zwetschgenwähe mit einem super feinen Guss. Tipp: An eine Party mitnehmen. Und nicht zu knapp. Diese Zwetschgenwähe ist eines von vielen Rezepten von Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden