Neue Woche, neues Glück. Oder wie wir zu pflegen sagen: Neue Woche, neue Rezepte! Am Montag starten wir mit Thon-Rösti-Tätschli, an denen auch Kinder grosse Freude haben werden. Am Dienstag zaubern wir Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln auf den Tisch – selbstgemacht, versteht sich. Geht schnell und schmeckt doppelt so gut wie gekauft. Ein herzhafter Genuss steht am Mittwoch mit überbackener Muschelpasta an und am Donnerstag steht Couscous mit Poulet auf dem Menüplan. Einen Abstecher nach Japan machen wir mit Udon-Nudelsuppe am Freitag und wenn ihr am Samstag den Grill anschmeisst, haben wir mit Lattich-Mais-Salat mit Orangendressing eine originelle Beilage parat. Und euer Besuch darf sich am Sonntag auf Erdbeer-Rhabarber-Crumble freuen, ein feines Frühlingsdessert, welches in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Montag: Thon-Rösti-Tätschli
Mit Spinat, Thon, Kapern und Kartoffeln gelingen raffinierte Tätschli für einen schnellen und feinen Znacht. Eine Meerrettichcreme dazu sorgt für pikante Schärfe. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln
Statt sie fixfertig zu kaufen, lassen sich Schlemmerfilets mit Forellenfilets schnell und einfach selbst machen. Zum Fischgericht schmecken Salzkartoffeln. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Überbackene Muschelpasta
Muschelpasta mit einer Füllung aus Salsiccia – Tessiner Wurst –, Peperoni und Provolone-Käse wird auf Tomatensauce überbacken. Ein herzhafter Genuss. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!
Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Couscous mit Poulet
Couscous passt als schnelle Alternative zu Reis oder Pasta perfekt zum gebratenen Poulet. Mayonnaise und Avocado werden wie in Nordafrika separat serviert. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Udon-Nudelsuppe
Diese feine Udon-Nudelsuppe stammt aus der japanischen Küche. Wir bereiten sie mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander zu. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Lattich-Mais-Salat mit Orangendressing
Der auf Lattich angerichtete Salat aus frischem Mais an Orangendressing ist eine tolle Beilage, etwa zu Grilladen wie Fischspiessen, Steaks oder Grillkäse. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Erdbeer- und Rhabarberstücke werden mit Streuseln überbacken und schmecken frisch aus dem Ofen am besten zu cremigem Doppelrahm oder Vanilleglace. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio