Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Frühlings-Dessert in nur 20 Minuten zubereitet

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 26.05.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 24.05.2024 um 14:05 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/7
Montag: Thon-Rösti-Tätschli
Foto: Migusto

Neue Woche, neues Glück. Oder wie wir zu pflegen sagen: Neue Woche, neue Rezepte! Am Montag starten wir mit Thon-Rösti-Tätschli, an denen auch Kinder grosse Freude haben werden. Am Dienstag zaubern wir Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln auf den Tisch – selbstgemacht, versteht sich. Geht schnell und schmeckt doppelt so gut wie gekauft. Ein herzhafter Genuss steht am Mittwoch mit überbackener Muschelpasta an und am Donnerstag steht Couscous mit Poulet auf dem Menüplan. Einen Abstecher nach Japan machen wir mit Udon-Nudelsuppe am Freitag und wenn ihr am Samstag den Grill anschmeisst, haben wir mit Lattich-Mais-Salat mit Orangendressing eine originelle Beilage parat. Und euer Besuch darf sich am Sonntag auf Erdbeer-Rhabarber-Crumble freuen, ein feines Frühlingsdessert, welches in nur 20 Minuten zubereitet ist.

Montag: Thon-Rösti-Tätschli

Montag: Thon-Rösti-Tätschli
Foto: Migusto

Mit Spinat, Thon, Kapern und Kartoffeln gelingen raffinierte Tätschli für einen schnellen und feinen Znacht. Eine Meerrettichcreme dazu sorgt für pikante Schärfe. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln

Dienstag: Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln
Foto: Migusto

Statt sie fixfertig zu kaufen, lassen sich Schlemmerfilets mit Forellenfilets schnell und einfach selbst machen. Zum Fischgericht schmecken Salzkartoffeln. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Überbackene Muschelpasta

Mittwoch: Überbackene Muschelpasta
Foto: Migusto

Muschelpasta mit einer Füllung aus Salsiccia – Tessiner Wurst –, Peperoni und Provolone-Käse wird auf Tomatensauce überbacken. Ein herzhafter Genuss. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne einen Weber Gasgrill im Wert von 1000 Franken

Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!

Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!

Donnerstag: Couscous mit Poulet

Donnerstag: Couscous mit Poulet
Foto: Migusto

Couscous passt als schnelle Alternative zu Reis oder Pasta perfekt zum gebratenen Poulet. Mayonnaise und Avocado werden wie in Nordafrika separat serviert. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Udon-Nudelsuppe

Freitag: Udon-Nudelsuppe
Foto: Migusto

Diese feine Udon-Nudelsuppe stammt aus der japanischen Küche. Wir bereiten sie mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander zu. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Lattich-Mais-Salat mit Orangendressing

Samstag: Lattich-Mais-Salat mit Orangendressing
Foto: Migusto

Der auf Lattich angerichtete Salat aus frischem Mais an Orangendressing ist eine tolle Beilage, etwa zu Grilladen wie Fischspiessen, Steaks oder Grillkäse. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Sonntag: Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Foto: Migusto

Erdbeer- und Rhabarberstücke werden mit Streuseln überbacken und schmecken frisch aus dem Ofen am besten zu cremigem Doppelrahm oder Vanilleglace. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden