Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Feine Vitaminbombe für kalte Tage

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 04.12.2022 um 00:43 Uhr
|
Aktualisiert: 23.03.2023 um 15:38 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
1/7
Montag: Risi e bisi.
Foto: Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Du kochst immer nur dasselbe? Langweilig! Lass dich nächste Woche vom Migusto-Wochenplaner inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit folgenden kulinarischen Leckerbissen. Am Montag steht mit Risi e bisi ein italienischer Klassiker auf dem Speiseplan. Linseneintopf mit Würstchen gibt es am Dienstag zum Znacht. Ein schnell und einfach zubereitetes Menü wartet am Mittwoch mit asiatischem Rindsgeschnetzeltem auf dich. Kürbis-Marroni-Tätschli als Fingerfood oder Vegi-Hauptgericht landet am Donnerstag auf dem Teller. Rüeblisuppe mit vielen Vitaminen ist am Freitag angesagt, und am Samstag gibts gefüllter Butternusskürbis aus dem Ofen. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit Eier-Schinken-Muffin zum Zmorge oder Brunch.

Montag: Risi e bisi

Montag: Risi e bisi.
Foto: Migusto

Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Linseneintopf mit Würstchen

Dienstag: Linseneintopf mit Würstchen.
Foto: Migusto

Ein rustikaler Eintopf mit Fleisch und Gemüse: Linsen mit Tomaten, süssem Paprika und Knoblauch vorköcheln lassen und dann Schweinswürstchen dazugeben. Das Rezept findest du Hier.

Gewinne ein Kinderbackset im Wert von 65 Franken
Migusto/Martina Meier

Backen ist für Kinder ein besonderes Erlebnis, bei dem sie mit allen Sinnen ihre Kreativität ausleben können. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 15 Backsets für Kinder mit Globi-Backbuch, Kochschürze und vielen bunten Backutensilien im Wert von 65 Franken. Viel Glück!

Migusto/Martina Meier

Backen ist für Kinder ein besonderes Erlebnis, bei dem sie mit allen Sinnen ihre Kreativität ausleben können. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 15 Backsets für Kinder mit Globi-Backbuch, Kochschürze und vielen bunten Backutensilien im Wert von 65 Franken. Viel Glück!

Mittwoch: Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Mittwoch: Asiatisches Rindsgeschnetzeltes.
Foto: Migusto

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Das persönliche Kochportal der Migros

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Donnerstag: Kürbis-Marroni-Tätschli

Donnerstag: Kürbis-Marroni-Tätschli.
Foto: Migusto

Als Fingerfood oder Vegi-Hauptgericht schmecken Tätschli aus geriebenem Kürbis und Marronipüree. Sie werden mit einem würzigen Essiggurken-Relish serviert. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Rüeblisuppe

Freitag: Rüeblisuppe.
Foto: Migusto

Rüeblisuppe wird durch die Beigabe von Halbrahm sämig. Etwas Zucker betont die Süsse der Karotten. Petersilie und Schnittlauch sind aromatische Farbtupfer. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Gefüllter Butternusskürbis

Samstag: Gefüllter Butternusskürbis.
Foto: Migusto

Nussiger Butternut oder «Birnenkürbis» aus dem Ofen, gefüllt mit Gemüse und Hackfleisch, überbacken mit Parmesan – da strahlen auch die Kinder am Tisch. Dieser gefüllte Butternusskürbis ist eines von vielen Rezepten von Migusto.

Sonntag: Eier-Schinken-Muffin

Sonntag: Eier-Schinken-Muffin.
Foto: Migusto

Schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch: Im Muffinblech auf Schinken gebackene Eier mit Pistazien und Schnittlauch. Wie du diese feinen Eier-Schinken-Muffins zubereitest, erfährst du hier.

Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden