Ein Schweizer Klassiker neu erfunden, Fischstäbli-Burger für die ganze Familie und Glühwein zum ersten Advent: Nächste Woche lassen wir uns mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Am Montag starten wir mit Gehacktes mit Mais und Cheddar. Am Dienstag wartet ein grüner Flammkuchen mit Broccoli auf hungrige Mäuler. Am Mittwoch gibts eine traditionelle Brotsuppe mit Kümmel und die Kinder freuen sich bestimmt jetzt schon auf Donnerstag. Dann landen Fischstäbli-Burger auf dem Teller. Am Freitag wartet ein einfaches und feines Rezept von Coq au vin auf uns und am Samstag wird gemeinsam gebacken – Naschkatzen dürfen sich auf Elisenlebkuchen freuen. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag – passend zum 1. Advent – mit selbst gemachtem Glühwein.
Montag: Gehacktes mit Mais und Cheddar
Gehacktes mit Hörnli einmal anders: Mit dem Rindshack wird Mais aus der Dose gekocht. Und über das Gericht kommen Cheddar-Käse und eingelegte Peperoncini. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Grüner Flammkuchen mit Broccoli
Grob geraffelter Broccoli gibt dem Flammkuchen nicht nur eine besondere Gemüsenote, sondern auch Farbe. Dazu Schinken, rote Zwiebeln und Crème fraîche. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Brotsuppe mit Kümmel
Wohin mit altbackenem Brot? Daraus lässt sich zum Beispiel diese würzige Bouillonsuppe mit Zwiebeln und Kümmel kochen. Mit Wurst und Käse servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Donnerstag: Fischstäbli-Burger
Panierte und gebratene Fischfiletstücke werden wie Burger mit Salat und Sauce in Brötchen gepackt. Das schmeckt der ganzen Familie. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Coq au vin blanc mit Pilzen
Coq au vin blanc – im Weissweinfond geschmorte Pouletteile mit Pilzen, Sellerie, Lauch und Thymian. Zu dem hellen Fleischgericht passt Knoblauchbrot. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen ist eine saftige Lebkuchenspezialität, die ohne Mehl und damit glutenfrei mit gemahlenen Mandeln und Nüssen, Zucker und Eiern gemacht wird. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Weisser Glühwein
Weisser Glühwein ist schnell gemacht. Der heisse Mix aus Ingwer, Vanille, Zitronen- und Mandarinensaft, Agavendicksaft und Weisswein wird mit Gin verfeinert. Dieser Glühwein ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio