Nächste Woche kommen mit Cicorino, Sauerkraut, Feigen und Äpfel herbstliche Gemüse und Früchte auf den Tisch. Am Montag starten wir mit Flammkuchen mit Sauerkraut und Chorizo, einer feinen elsässischen Spezialität. Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen gibts am Dienstag für einen leichten Zmittag oder Znacht, auch ideal to go. Etwas deftiger schlemmen wir am Mittwoch, dann steht Gnocchi mit Speck und Broccoli auf dem Menüplan. Quick und easy wird der Donnerstag mit Couscous mit Feigen und am Freitag zaubern wir mit Kürbis aus dem Ofen einen herbstlichen Flair in die Küche. Bleiben wir gleich beim Ofen, am Samstag steht Poulet mit Tomaten und Zitrone an und am Sonntag darf sich euer Besuch auf Apfelwähe freuen.
Montag: Flammkuchen mit Sauerkraut und Chorizo
Ein Flammkuchen mit Biss: Die Aromen von Sauerkraut und Chorizo machen diese Variante der elsässischen Spezialität zu einem starken Geschmackserlebnis. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen
Ideal als kleine Mahlzeit oder zum Mitnehmen ist dieser bekömmliche Salat mit schwarzen Linsen aus der Dose, Apfelschnitzen, Cicorino rosso und Nüsslisalat. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Gnocchi mit Speck und Broccoli
Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi, gebratenem Speck und blanchiertem Broccoli ist schnell und einfach ein herzhaftes Hauptgericht auf den Tisch gezaubert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.
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Donnerstag: Couscous mit Feigen
Couscous als Hauptgerichtsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoncini wird angerichtet mit Feigen, Basilikumblättern, Granatapfelkernen und Feta-Käse. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Kürbis aus dem Ofen
Gericht mit herbstlichem Flair: Kürbis sowie Knoblauch mit Olivenöl und Honig beträufeln, mit Nüssen im Ofen backen und mit Blauschimmelkäse verfeinern. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Poulet mit Tomaten und Zitrone
Mit Knoblauch, Salbei und Zitrone marinierte Hühnerbrüste, die mit Tomaten, Zitrone und Oliven im Ofen gegart werden, sind ein frischer und leichter Genuss. Wie du dieses feine Menü zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Apfelwähe
Apfelwähe ist ein Klassiker. Diese Version kommt ohne fetten Guss aus und bringt so den Geschmack der Früchte optimal zur Geltung. Geht auch mit Fertigteig. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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