Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Die 8 besten Saucen für Fondue chinoise

In der nächsten, besonderen Woche erwartet dich im Migusto Wochenplan ein festliches Weihnachtsrezept, das perfekt zu den Feiertagen passt. Wie immer findest du auch einfache und saisonale Gerichte für die ganze Woche, die Abwechslung in deine Küche bringen. En Guete!
Publiziert: 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 20.12.2024 um 13:21 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/8
Montag: Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter
Foto: Migusto

Advent, Advent, die vierte Kerze brennt! Weihnachten steht vor der Tür und das zelebrieren wir natürlich auch kulinarisch. Am Montag steht Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter auf dem Menüplan. Am Dienstag feiern wir das Fest der Liebe und passend dazu gibts ein wahres Festmahl: Kalbssteak mit Senfbutter. Am Mittwoch – am Weihnachtstag – wird bei vielen das Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü auf dem Speiseplan stehen. Dazu haben wir 8 feine Fondue-chinoise-Saucen zum Selbermachen. Einen leckerer Znacht gibts am Donnerstag mit einem gefüllten Blumenkohl im Blätterteig und am Freitag zaubern wir Safranravioli mit Steinpilzfüllung an Salbeibutter auf den Tisch. Und weil ein Festessen in der Weihnachtszeit nicht reicht, gibts am Samstag Schweinsfilet mit Gemüse und Meerrettichbutter. Mit Zitrusfrüchtesalat mit Glacesternen wartet am Sonntag ein feines Dessert auf uns.

Montag: Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter

Würziges Pastinakenpüree ist ein prima Begleiter zu gebratenen Lachssteaks mit Limettenbutter. Das attraktive Hauptgericht ist einfach zuzubereiten. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Kalbssteak mit Senfbutter

Kalbssteaks mit Senfbutter sind ein Festessen. Die selbst gemachte Senfbutter kann je nach Anlass in passender Form wie Sterne oder Herzen serviert werden. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Fondue-chinoise-Saucen

Acht Fondue-chinoise-Saucen, die der ganzen Familie schmecken: darunter ein Cocktail-Dip mit Orangensaft und Ketchup und eine süsse Mango-Curry-Sauce. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Die Migusto-App ist da

Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.

Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.

Donnerstag: Gefüllter Blumenkohl im Blätterteig

Ein Blumenkohl wird mit einer Masse Tomatenpüree und Pinienkernen gefüllt, in Blätterteig gepackt und gebacken. Ein Vegi-Gericht, das auch kalt schmeckt. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Safranravioli mit Steinpilzfüllung an Salbeibutter

Italienische Pastavorspeise vom Feinsten: Safranravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung, serviert mit Salbeibutter und frischen Salbeiblättchen. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Schweinsfilet mit Gemüse und Meerrettichbutter

Angebratenes und im Ofen gegartes Schweinsfilet mit Meerrettichbutter ist ein Festessen. Im Ofen gebacken wird dazu Gemüse: Pastinaken, Randen, Kartoffeln. Wie du dieses feine Menü zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Zitrusfrüchtesalat mit Glacesternen

Dekorative Vanilleglacesterne mit Zimt sowie Pistazien und Minze machen aus Scheiben von Orangen, Grapefruits und Mandarinen ein verführerisches Dessert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden