Advent, Advent, die vierte Kerze brennt! Weihnachten steht vor der Tür und das zelebrieren wir natürlich auch kulinarisch. Am Montag steht Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter auf dem Menüplan. Am Dienstag feiern wir das Fest der Liebe und passend dazu gibts ein wahres Festmahl: Kalbssteak mit Senfbutter. Am Mittwoch – am Weihnachtstag – wird bei vielen das Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü auf dem Speiseplan stehen. Dazu haben wir 8 feine Fondue-chinoise-Saucen zum Selbermachen. Einen leckerer Znacht gibts am Donnerstag mit einem gefüllten Blumenkohl im Blätterteig und am Freitag zaubern wir Safranravioli mit Steinpilzfüllung an Salbeibutter auf den Tisch. Und weil ein Festessen in der Weihnachtszeit nicht reicht, gibts am Samstag Schweinsfilet mit Gemüse und Meerrettichbutter. Mit Zitrusfrüchtesalat mit Glacesternen wartet am Sonntag ein feines Dessert auf uns.
Montag: Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter
Würziges Pastinakenpüree ist ein prima Begleiter zu gebratenen Lachssteaks mit Limettenbutter. Das attraktive Hauptgericht ist einfach zuzubereiten. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Kalbssteak mit Senfbutter
Kalbssteaks mit Senfbutter sind ein Festessen. Die selbst gemachte Senfbutter kann je nach Anlass in passender Form wie Sterne oder Herzen serviert werden. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Fondue-chinoise-Saucen
Acht Fondue-chinoise-Saucen, die der ganzen Familie schmecken: darunter ein Cocktail-Dip mit Orangensaft und Ketchup und eine süsse Mango-Curry-Sauce. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Kochwissen, genau dann wenn du es brauchst: Die Migusto-App liefert dir Inspiration für den Kochalltag und begleitet dich Schritt für Schritt durch die über 8000 Rezepte. Vom Alltags-Gericht für Kochprofis bis zum Weekend-Gebäck für Anfänger, ist sie deine neue ständige Begleiterin in der Küche – und zwar ohne Bildschirmsperre.
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Donnerstag: Gefüllter Blumenkohl im Blätterteig
Ein Blumenkohl wird mit einer Masse Tomatenpüree und Pinienkernen gefüllt, in Blätterteig gepackt und gebacken. Ein Vegi-Gericht, das auch kalt schmeckt. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Safranravioli mit Steinpilzfüllung an Salbeibutter
Italienische Pastavorspeise vom Feinsten: Safranravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung, serviert mit Salbeibutter und frischen Salbeiblättchen. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Schweinsfilet mit Gemüse und Meerrettichbutter
Angebratenes und im Ofen gegartes Schweinsfilet mit Meerrettichbutter ist ein Festessen. Im Ofen gebacken wird dazu Gemüse: Pastinaken, Randen, Kartoffeln. Wie du dieses feine Menü zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Zitrusfrüchtesalat mit Glacesternen
Dekorative Vanilleglacesterne mit Zimt sowie Pistazien und Minze machen aus Scheiben von Orangen, Grapefruits und Mandarinen ein verführerisches Dessert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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