Am Montag starten wir mit einem feinen Caprese-Pasta-Salat, der zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen oder als Beilage für deinen nächsten Grillplausch. Am Dienstag steht Tomme im Zucchettimantel auf unserem Menüplan und am Mittwoch gibts mit einer Bohnen-Speck-Pfanne einen unkomplizierten, aber umso feineren Znacht. Am Donnerstag machen wir mit Zucchetti-Frittata mit Salbei einen kleinen Abstecher nach Italien. Von dort gehts am Freitag weiter nach Mexiko, Mozzarella-Guacamole-Quesadillas eignen sich perfekt als (Party-)Fingerfood oder einen kleinen Znacht. Am Wochenende kommen Burger- und Schoggi-Fans auf ihre Kosten: Am Samstag freuen wir uns auf Pulled-Sparerib-Burger und am Sonntag gibts Schokoladensorbet zum Dessert.
Montag: Caprese-Pasta-Salat
Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Tomme im Zucchettimantel
Weichkäse, der in einen Zucchettimantel gepackt und grilliert wird, ist eine unkomplizierte, originelle und schmackhafte Art von Vegi-Burger. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Bohnen-Speck-Pfanne
Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Donnerstag: Zucchetti-Frittata mit Salbei
Frittata ist eine Art Tortilla auf italienische Art. Mit Zucchetti, Salbei und Pecorino-Schafkäse wird die Eierspeise schön würzig. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Mozzarella-Guacamole-Quesadillas
Als kleine Mahlzeit oder (Party-)Fingerfood schmecken diese Quesadillas, die mit Tortillas, Guacamole und Mozzarella schnell und einfach zubereitet sind. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Pulled-Sparerib-Burger
Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft. Wie du dieses feine Sandwich zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Schokoladensorbet
Selbst gemachtes Schokoladensorbet, gesüsst mit Ahornsirup und gewürzt mit Vanille und Kardamom, ist ein tolles Dessert. Es ist auch ohne Glacemaschine machbar. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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