Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Diese Pasta schmeckt nach Frühling

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 14.04.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 12.04.2024 um 14:55 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/7
Montag: Pasta con verdure
Foto: Migusto

Was koche ich heute? Diese Frage musst du dir mit dem Migusto Wochenplaner nicht mehr stellen. Wir präsentieren dir schnelle und feine Rezepte für die nächsten Tage und bringen so viel Abwechslung in deine Küche. Am Montag starten wir mit leckerer Pasta con verdure, die mit viel Gemüse herrlich nach Frühling schmeckt. Apropos Frühling, wenn es wärmer wird, beginnt auch die Spargelzeit. Und so zaubern wir am Dienstag Poulet-Spargel-Tätschli auf den Tisch. Am Mittwoch gibts einen Abstecher ans Mittelmeer, Kalmarringe mit Erbsenpüree stehen auf dem Menüplan. Wir bleiben gleich in der Ferne und bereiten am Donnerstag einen Klassiker aus dem Nahen Osten zu: Falafel im Pitabrot. Von dort aus gehts am Freitag mit Kung-Pao-Poulet weiter nach China. Am Samstag haben wir mit marinierten Zucchetti mit Reis ein feines To-Go-Rezept für eine Wanderung oder ein Picknick. Und am Sonntag dürfen sich Naschkatzen auf Rhabarber-Creme-Kuchen mit Mandelstreuseln freuen.

Montag: Pasta con verdure

Montag: Pasta con verdure
Foto: Migusto

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Poulet-Spargel-Tätschli

Dienstag: Poulet-Spargel-Tätschli
Foto: Migusto

Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree

Mittwoch: Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree
Foto: Migusto

Fixfertige Kalmarringe in Teig werden knusprig gebraten und mit Erbsenpüree serviert. Ein schnell und einfach zubereitetes Essen für die ganze Familie. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne einen Philips Airfryer XXL inkl. Party-Kit

Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!

Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!

Donnerstag: Falafel im Pitabrot

Donnerstag: Falafel im Pitabrot
Foto: Migusto

Einfach, aromenreich, exotisch, wandelbar: Frittierte Bällchen im Brot, der Klassiker aus dem Nahen Osten – hier mit Gurke, Feta und Fingerauberginen. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Kung-Pao-Poulet

Freitag: Kung-Pao-Poulet
Foto: Migusto

Kung Pao ist ein beliebtes Pouletgericht aus China. Dafür wird im Wok Huhn mit Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Nüssen und Zwiebeln rührgebraten und ist in nur 25 Minuten ready. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Marinierte Zucchetti mit Reis

Samstag: Marinierte Zucchetti mit Reis
Foto: Migusto

Marinierte Zucchetti und mit Reisessig gewürzter Reis werden mit Passionsfrucht serviert. Das gesunde Hauptgericht eignet sich auch gut zum Mitnehmen. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Rhabarber-Creme-Kuchen mit Mandelstreuseln

Sonntag: Rhabarber-Creme-Kuchen mit Mandelstreuseln
Foto: Migusto

Ein verführerisches Dessert: Vanillecreme, mit Orangenzucker marinierter Rhabarber und Erdbeeren stecken im Mürbeteigkuchen mit Mandelstreuseln. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden