Was koche ich heute? Diese Frage musst du dir mit dem Migusto Wochenplaner nicht mehr stellen. Wir präsentieren dir schnelle und feine Rezepte für die nächsten Tage und bringen so viel Abwechslung in deine Küche. Am Montag starten wir mit leckerer Pasta con verdure, die mit viel Gemüse herrlich nach Frühling schmeckt. Apropos Frühling, wenn es wärmer wird, beginnt auch die Spargelzeit. Und so zaubern wir am Dienstag Poulet-Spargel-Tätschli auf den Tisch. Am Mittwoch gibts einen Abstecher ans Mittelmeer, Kalmarringe mit Erbsenpüree stehen auf dem Menüplan. Wir bleiben gleich in der Ferne und bereiten am Donnerstag einen Klassiker aus dem Nahen Osten zu: Falafel im Pitabrot. Von dort aus gehts am Freitag mit Kung-Pao-Poulet weiter nach China. Am Samstag haben wir mit marinierten Zucchetti mit Reis ein feines To-Go-Rezept für eine Wanderung oder ein Picknick. Und am Sonntag dürfen sich Naschkatzen auf Rhabarber-Creme-Kuchen mit Mandelstreuseln freuen.
Montag: Pasta con verdure
Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Poulet-Spargel-Tätschli
Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree
Fixfertige Kalmarringe in Teig werden knusprig gebraten und mit Erbsenpüree serviert. Ein schnell und einfach zubereitetes Essen für die ganze Familie. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!
Ab sofort musst du dich nicht mehr zwischen knusprig und bekömmlich entscheiden. Mit dem Airfryer geht nämlich beides. Dank der Heissluf-Technologie gelingt das Frittiergut so mit bis zu 90 Prozent weniger Fett. Mach mit und gewinne einen von 10 Philips Airfryer XXL inklusive Party-Kit im Gesamtwert von je 345 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Falafel im Pitabrot
Einfach, aromenreich, exotisch, wandelbar: Frittierte Bällchen im Brot, der Klassiker aus dem Nahen Osten – hier mit Gurke, Feta und Fingerauberginen. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Kung-Pao-Poulet
Kung Pao ist ein beliebtes Pouletgericht aus China. Dafür wird im Wok Huhn mit Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Peperoni, Nüssen und Zwiebeln rührgebraten und ist in nur 25 Minuten ready. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Marinierte Zucchetti mit Reis
Marinierte Zucchetti und mit Reisessig gewürzter Reis werden mit Passionsfrucht serviert. Das gesunde Hauptgericht eignet sich auch gut zum Mitnehmen. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Rhabarber-Creme-Kuchen mit Mandelstreuseln
Ein verführerisches Dessert: Vanillecreme, mit Orangenzucker marinierter Rhabarber und Erdbeeren stecken im Mürbeteigkuchen mit Mandelstreuseln. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio