Immer nur dasselbe kochen ist auf Dauer langweilig. Lass dich nächste Woche vom Migusto-Wochenplaner inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit folgenden kulinarischen Leckerbissen. Am Montag starten wir mit Penne alla vodka, einem beliebten amerikanisch-italienischen Klassiker. Am Dienstag zaubern wir ein schnelles Butter Chicken auf den Tisch. Am Mittwoch wird die ganze Familie Freude haben an Apfel-Quark-Küchlein. Ein schnelles und leckeres Abendessen gibts am Donnerstag mit einem gehobelten Kartoffel-Gemüse-Gratin. Auch der Znacht am Freitag kommt aus dem Ofen: gratinierter Spathettikürbis. Am Samstag dürfen sich Nachkatzen auf Marroni-Zimt-Schnecken freuen. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einer feinen Bündner Gerstensuppe.
Montag: Penne alla vodka
Pasta mit Schuss: Penne an einer Tomatenrahmsauce mit einem leichten Wodka-Aroma sind ein beliebter amerikanisch-italienischer Küchenklassiker. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Schnelles Butter Chicken
Viele finden Indiens Küche aufwendig, weil man oft verschiedene Gewürze benötigt. Mit diesem Rezept geht ein feines Butter Chicken jedoch ruckzuck, ohne viele Zutaten. Das Pouletfleisch mit würziger Tomaten-Butter-Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Apfel-Quark-Küchlein
In der Pfanne gebratene Apfel-Quark-Küchlein sind ein unkomplizierter und schneller Zvieri, der mit etwas Zucker und Zimt besonders fein schmeckt. Nicht nur für die Kids, die am Mittwochnachmittag frei haben, sondern auch für grössere Nachkatzen. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Kein Käse: Bei Migusto gibt es jetzt drei Sets mit rundem Eichenbrett und drei hochwertigen Käsemessern im Wert von je 110 Franken zu gewinnen. Serviere dein Käseplättli zum Apéro oder zum Dessert auf dem rustikalen Schneidebrett aus Eiche von Zassenhaus. Mit den drei spülmaschinenfesten Käsemessern von Swissmar aus Edelstahl bist du für das Schneiden von Hart- und Weichkäse bestens gerüstet. Viel Glück!
Kein Käse: Bei Migusto gibt es jetzt drei Sets mit rundem Eichenbrett und drei hochwertigen Käsemessern im Wert von je 110 Franken zu gewinnen. Serviere dein Käseplättli zum Apéro oder zum Dessert auf dem rustikalen Schneidebrett aus Eiche von Zassenhaus. Mit den drei spülmaschinenfesten Käsemessern von Swissmar aus Edelstahl bist du für das Schneiden von Hart- und Weichkäse bestens gerüstet. Viel Glück!
Donnerstag: Gehobelter Kartoffel-Gemüse-Gratin
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Der Gratin mit Kartoffeln, Zucchetti, Zwiebeln und Tomaten ist in nur zehn Minuten zubereitet und kommt anschliessend für 15 Minuten in den Backofen. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Gratinierter Spaghettikürbis
Endlich wieder Kürbiszeit! Gebacken mit einer Füllung aus Pilzen, Tofu, Kürbis und Tomatensauce im Ofen gratiniert, schmeckt er besonders gut. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Marroni-Zimt-Schnecken
Frisch gebacken und noch lauwarm schmecken Hefeschnecken mit einer köstlichen Füllung aus Vermicelles und gebrannten Mandeln mit Zimt am allerbesten. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Bündner Gerstensuppe
Die wohl berühmteste Suppe Graubündens: Rollgerste in Bouillon mit gedünsteten Gemüse- und Bündnerfleischwürfeln, serviert mit frischer Petersilie. Diese Bündner Gerstensuppe ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio