Die nächste Woche wird kulinarisch inspiriert durch Gerichte aus Italien, den USA und Frankreich. Am Montag steht Pasta mit Tomaten und Kichererbsen auf dem Speiseplan. Flammkuchen mit geräuchertem Lachs gibt es am Dienstag zum Znacht. Risotto-Fans kommen am Mittwoch auf ihre Kosten. Vegetarisch wirds am Donnerstag mit Karotten-Kartoffel-Täschli und am Freitag wird es etwas deftiger, dann landet ein amerikanischer Klassiker auf dem Teller: Cheeseburger. Beim Treffen mit Freunden oder der Familie am Samstag ist unsere Parfait-Torte mit Zwetschgen der Hit und die Woche lassen wir am Sonntag mit Pizza mit Spinat und Rohschinken ausklingen.
Montag: Pasta mit Tomaten und Kichererbsen
Kichererbsen, wie hier mit Tomaten, Knoblauch und Fenchelsamen im Ofen gebacken, harmonieren wunderbar mit Pasta. Mit Pecorino-Käse eine herzhaftes Gericht. Das Rezept findest du hier.
Dienstag: Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht. Hier gehts zum Rezept.
Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!
Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!
Mittwoch: Zucchetti-Risotto
Vegetarischer Risotto mit viel Aroma. Feine Zucchettischeiben mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann mit Reis in Gemüsebouillon und Weisswein einkochen. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Karotten-Kartoffel-Tätschli
Knuspriges, schnell zubereitetes vegetarisches Gericht. Dazu einen Joghurt-Kürbiskern-Dip servieren, der mit Petersilie, Zitronensaft und Ingwer abgeschmeckt wird. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Salsiccia-Burger
Für alle, die Burger lieber individuell mögen als 0815. Zum Beispiel mit Fleisch aus Schweinsbratwürsten, Fenchelsalat, Rucola und Ajvar. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Parfait-Torte mit Zwetschgen
Halbgefrorenes mit Zwetschgen, verführerisch gewürzt - schlicht ein cooles Dessert, das bei Ihren Gästen heissbegehrt sein wird. Parfait! Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Pizza mit Spinat und Rohschinken
Erst wenn die Pizza mit Spinat, Champignons und Tomaten heiss aus dem Ofen kommt, werden Rucola und Rohschinken als i-Tüpfelchen darauf verteilt. Diese leckere Pizza ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio