Der Wochenplaner von Migusto sorgt für Abwechslung auf dem Tisch. Nächste Woche reisen wir kulinarisch um die Welt. Am Montag starten wir würzig, deftig und kräftig mit Rindsfilet Stroganoff in die neue Woche. Von Russland gehts am Dienstag ins Tessin, Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce steht auf dem Menüplan. Am Mittwoch wird die ganze Familie Freude haben an Käsespätzli mit Frühlingszwiebeln. Am Donnerstag gehts von der Schweiz direkt nach Indien, wir geniessen ein feines Kürbis-Corn-Curry. Am Freitag lassen wir die Arbeitswoche mit Safransuppe mit Jakobsmuscheln und Trofie ausklingen. Am Samstag bereiten wir uns kulinarisch auf die Festtage vor, Weihnachts-Zupfbrot schmeckt nicht nur Kindern. An Heilig Abend, am Sonntag, wird bei vielen das Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü auf dem Speiseplan stehen. Dazu haben wir drei feine Chinoise-Saucen zum Selbermachen.
Montag:Rindsfilet Stroganoff
Fleischgericht nach russischer Art: Rindsfilet Stroganoff mit Peperoni, Champignons, Essiggurken und einer Rotwein-Rahm-Sauce – würzig, deftig, kräftig. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Das Brät der Tessiner Luganighe macht Pastasaucen schmackhaft. Mit Kürbiswürfeln wird daraus ein schnell und einfach zubereitetes Teigwarengericht. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Käsespätzli mit Frühlingszwiebeln
Spätzli mit Käse und gerösteten Zwiebeln schmecken Gross und Klein. Das Gericht ist mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Dazu passt Salat. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Das Auge isst mit, heisst es. Ob sogar unser Puzzle deinen Appetit anregt, musst du selber herausfinden. Mach mit und gewinne eines von 20 exklusiven Puzzles von Migros Photo Service & Cewe mit wunderschönem Food-Sujet und 500 Teilen für einen gemütlichen Puzzlespass an kalten Tagen. Viel Glück!
Das Auge isst mit, heisst es. Ob sogar unser Puzzle deinen Appetit anregt, musst du selber herausfinden. Mach mit und gewinne eines von 20 exklusiven Puzzles von Migros Photo Service & Cewe mit wunderschönem Food-Sujet und 500 Teilen für einen gemütlichen Puzzlespass an kalten Tagen. Viel Glück!
Donnerstag: Kürbis-Quorn-Curry
Für einen goldigen Herbst: Kürbis-Quorn-Curry ist eine vegetarische Hommage an die schmackhaften Saisonboten. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Safransuppe mit Jakobsmuscheln und Trofie
Trofie, die kleine, gedrehte Pasta, die wir allem zu Pesto kennen, passt auch gut für Nudelsuppen. Etwa mit Fischfond, Speck, Safran und Jakobsmuscheln. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Weihnachts-Zupfbrot
Das mit Mozzarella gefüllte Zupfbrot schmeckt zu jeder Jahreszeit. Und es muss dann natürlich auch nicht unbedingt in Christbaumform gebacken werden. Wie du dieses feine Dessert zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Chinoise-Saucen dreimal anders
Drei wunderbare Saucenvarianten zum Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü: Asiatisch mit Wasabi und Ingwer, deftig mit Speck und fruchtig mit Mango. Diese feinen Saucen sind eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio