Schnell etwas Feines kochen im Alltag: Mit den vielfältigen, saisonalen Alltagsrezepten von Migusto ist das ganz einfach. Wir haben für nächste Woche wieder feine Klassiker und Trendgerichte zusammengestellt, um dir die Entscheidung abzunehmen, was du täglich auf den Tisch zauberst. Am Montag starten wir quick und easy mit Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs. Am Dienstag haben wir einen unkomplizierten, aber umso feineren Znacht für euch, der nicht nur euren Kindern schmecken wird: Kichererbsen-Feta-Fritters. Am Mittwoch machen wir mit knusprigem Schweinefleisch süss-sauer einen Ausflug in die asiatische Küche. Von dort aus gehts am Donnerstag nach Italien, Zucchetti-Frittata mit Salbei steht auf dem Menüplan. Am Freitag gibts Erbsenpolenta mit pochiertem Ei und am Samstag steht mit gebratenen Poulet-Tortillas Fingerfood für einen Apéro oder einen schnellen Znacht auf dem Programm. Der Besuch am Sonntag darf sich auf Erdbeer-Zitronen-Creme freuen, der Dessert ist in nur 20 Minuten zubereitet.
Montag: Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs
Ein schnell und einfach gemachtes Pasta-Gericht, das auch Gästen schmeckt: Räucherlachs wird auf Fettuccine mit grünen Spargeln und Crème fraîche angerichtet. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Kichererbsen-Feta-Fritters
Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer
So geniesst man zuhause wie in Asien: Knusprig gebratenes Schweinsfilet wird mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in süss-saurer Sauce rührgebraten. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!
Keine Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Wohnung zu kochen? Verlege deine Küche doch einfach an die frische Luft! Der Gasgrill von Weber im Edelstahl-Look verfügt über drei Brenner und eine «Sear Station», einen besonders heissen Bereich, auf dem du dem Grillgut ein schönes Muster und Röstaroma verleihen kannst. Wir verlosen einen Weber Gasgrill Spirit Premium SP-335 GBS im Wert von 1000 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Zucchetti-Frittata mit Salbei
Frittata ist eine Art Tortilla auf italienische Art. Mit Zucchetti, Salbei und Pecorino-Schafkäse wird die Eierspeise schön würzig. Kleines Hauptgericht. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Erbsenpolenta mit pochiertem Ei
Polenta aus grobem Bramata-Mais mit einem Püree aus frischen Erbsen und einem pochierten Ei ist ein attraktives Hauptgericht, das schnell zubereitet ist. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Gebratene Poulet-Tortillas
Mit Poulet-Hackfleisch und Jalapeños wird schnell und einfach eine Tortilla-Füllung zubereitet. Das Fingerfood mit Tomaten-Salsa und Crème fraîche serviert. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Erdbeer-Zitronen-Creme
Erdbeer-Zitronen-Creme ist ein erfrischendes Sommer-Dessert. Die Creme wird mit frischen Erdbeeren in Gläsern kalt gestellt. Ideal auch für Gäste. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio