Bei dir landen immer nur dieselben drei Gerichte auf dem Teller? Zeit, dies zu ändern! Lass dich nächste Woche von unserem Wochenplaner inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit folgenden kulinarischen Leckerbissen. Am Montag starten wir mit leckeren China-Nudeln mit Gemüse als One-Pot aus dem Ofen. Auch am Dienstag steht mit Rigatoni mit Kürbis-Carbonara Pasta auf dem Speiseplan. Am Mittwoch wird die ganze Familie Freude haben an Lachs-Teriyaki mit Reis. Ein schnelles und gesundes Abendessen gibts am Donnerstag mit Curry-Linsen-Suppe und am Freitag gibts Albondigas mit Bohnen und Chorizo zum Znacht. Nachkatzen dürfen sich aufs Wochenende freuen. Am Samstag gibts marinierte Orangen mit Ricotta und Pistazien zum Dessert und am Sonntag backen wir Schoggi-Nussstängeli.
Montag: China-Nudeln mit Gemüse
In einem Topf aus dem Ofen gelingt das asiatische Pasta-Gericht problemlos. China-Nudeln werden mit Gemüse, Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce gegart. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Rigatoni mit Kürbis-Carbonara
Pasta-Rezept für Herbst und Winter: Rigatoni oder andere Teigwaren werden mit einer Carbonara aus Kürbis, Pancetta, Salbei, Pecorino und Bouillon angemacht. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Lachs-Teriyaki mit Reis
Lachsfilet anbraten, mit Marinade von Teriyaki- und Sojasauce, Honig und Mirin übergiessen und fertiggaren. Mit Reis servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Donnerstag: Curry-Linsen-Suppe
Quick & Easy: Die vegane, mit Curry gewürzte Linsensuppe ist ein schnelles, in nur 5 Minuten zubereitetes Gericht mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro oder nach einem langen Tag. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Albondigas mit Bohnen und Chorizo
Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Marinierte Orangen mit Ricotta und Pistazien
Ein Dessert, das wunderbar nach Süden duftet: Orangen werden in einem Honig-Safran-Sud mariniert und mit Ricottacreme und gehackten Pistazien angerichtet. Wie du dieses feine Dessert zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Schoko-Nussstängeli
Schmecken nicht nur an Weihnachten: Schoko-Nussstängeli mit gerösteten Haselnüssen, dunkler Schokolade, Zimt und Nelken, garniert mit Schokoladenfäden. Diese leckeren Nussstängeli sind eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio