Abwechslung ist wichtig. Ob Sport, Reise oder ein kleines Abenteuer – neue Erfahrungen machen glücklich. Das gilt auch beim Essen. Wir helfen dir dabei, mehr Abwechslung auf deinen Teller zu bringen. Wir starten unseren Migusto Wochenplaner am Montag mit Spaghetti mit Bärlauch. Am Dienstag gibts mit Blätterteig-Gemüse-Kissen etwas herzhaftes aus dem Ofen. Wir bleiben gleich beim Ofen, am Mittwoch gibts zum Zvieri Rüeblischnitten in einer exotischen Variante. Wie wäre es am Donnerstag mit schnellen Blumenkohl-Puffs mit Curry-Kräuter-Sauce? Am Freitag machen wir einen Abstecher in die Türkei und zaubern Köfte im Fladenbrot selber schnell und einfach zu. Am Samstag bleiben wir gleich dort und geniessen Lammracks auf Salz. Und am Sonntag stimmen wir uns bereits auf Ostern ein, Blätterteig-Schoggi-Häsli sind nicht nur für Kinder ein Highlight beim Brunch.
Montag: Spaghetti mit Bärlauch
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen und Parmesan zubereiten und in der Pfanne gut mit der Pasta mischen. Kleiner Zeitaufwand für grossen Geschmack. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Blätterteig-Gemüse-Kissen
Blätterteigkissen, gefüllt mit Spinat, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Schinken, sind schnell und einfach gemacht. Kalt auch unterwegs ein Genuss. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Rüeblischnitten
Rüeblitorte einmal anders: als Schnittchen mit Joghurt, Honig, Pistazien und Granatapfel wird das Karottengebäck zu einem hübschen und leichten Zvieri. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
An Ostern wird kulinarisches Wohl ganz gross geschrieben. Mit den hochwertigen Sélection-Produkten bist du mit Leckerbissen und Zutaten vom Feinsten bestens ausgerüstet, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von fünf prall gefüllten Schlemmer-Ostersets im Wert von 110 Franken. Viel Glück!
An Ostern wird kulinarisches Wohl ganz gross geschrieben. Mit den hochwertigen Sélection-Produkten bist du mit Leckerbissen und Zutaten vom Feinsten bestens ausgerüstet, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von fünf prall gefüllten Schlemmer-Ostersets im Wert von 110 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Blumenkohl-Puffs mit Curry-Kräuter-Sauce
Mit einer Curry-Kräuter-Sauce ist aus fixfertigen Blumenkohl-Puffs schnell und einfach ein feines Gericht auf den Tisch gezaubert. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Köfte im Fladenbrot
Die gewürzten Hackfleischbälle werden in Öl gebraten. Mit frischen Gurkenscheiben und Joghurt im Fladenbrot schmecken die Köfte nach Ferien in der Türkei. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Lammracks auf Salz
Ein Bett aus grobkörnigem Meersalz gibt den im Ofen darauf gegarten Lammracks feine Würze. Eine unkomplizierte Sauce dazu wird separat zubereitet. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Blätterteig-Schoko-Häsli
In den Blätterteighasen steckt Haselnussaufstrich, aussen werden sie mit Schokoladenrahm dekoriert. Das Tüpfelchen auf dem I bildet eine Prise Salzflocken. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio