Weder Lust noch Zeit, stundenlang in der Küche zu stehen? Muss auch nicht sein. Mit unserem Wochenplaner zauberst du leckere Gerichte im Nu auf den Tisch. Am Montag starten wir mit einem sämig-süssen Kürbisrisotto. Am Dienstag gibt es einen herzhaften Süsskartoffeleintopf mit Linsen und am Mittwoch steht Omelette mit verschiedenen Pilzen auf dem Speiseplan. Am Donnerstag machen wir mit Udon-Nudeln mit Erdnusssauce einen Abstecher nach Asien. Am Freitag gibt es mit Poulet mit Granatapfelsauce eine spezielle, aber sehr feine Kombi. Beim Treffen mit Freunden oder der Familie am Samstag landen zum Zvieri Vanilleplunder auf dem Teller und die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit Rindsschulter mit Balsamico-Pflaumen.
Montag: Kürbisrisotto
Ein Gruss aus Italien: Dieser sämig-süsse Kürbisrisotto schmeckt grossartig – und sieht erst noch toll aus mit seinem leuchtenden Orange. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Süsskartoffeleintopf mit Linsen
Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches Hauptgericht und wärmt uns in kalten Tagen. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Omelette mit Pilzen
Omeletten mit Pilzen, etwa Shiitake, Austernseitlinge und Kräuterseitlinge, sind eine schmackhafte Eierspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Von saisonalen Rezepten über spannende Geschichten bis zu kulinarischen Trends: Der kostenlose wöchentliche Migusto-Newsletter inspiriert für den Alltag und besondere Anlässe. Der Newsletter bringt Koch-Inspiration direkt in deine Mailbox und informiert dich regelmässig über die aktuellen Wettbewerbe. Registriere dich jetzt bei Migusto und abonniere den Newsletter.
Donnerstag: Udon-Nudeln mit Erdnusssauce
Vegetarische Pasta auf asiatische Art: Japanische Udon-Nudeln an einer Erdnusssauce, serviert mit gebratenem Pak-Choi, sind schnell und einfach gemacht. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Poulet mit Granatapfelsauce
Scharfe Jalapeños und eine Sauce mit Granatapfelsaft geben in Ofen gebackenen Pouletstücken den besonderen Geschmack. Sie werden mit Basmatireis serviert. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Einfacher Vanilleplunder
Vanilleplunder ist ein beliebtes süsses Gebäck. Mit Blätterteig aus dem Supermarkt lässt sich die attraktive Süssspeise einfach selbst machen. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Rindsschulter mit Balsamico-Pflaumen
Herzhaft-süssliche Rindsschulter dank sonnengereiften Pflaumen und Balsamico. Kürbis, Petersilie, Zwiebeln und Thymian beigeben. Dazu passt Kartoffelstock. Dieses Menü ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio