Mehrere Stunden arbeiteten die vier Finalisten unter Hochdruck an ihren ausgefeilten Gerichten und präsentierten der Jury spektakuläre Platten. Entsprechend gross war die Anspannung bei der Siegerehrung. Am Ende war es Paul Cabayé, der die Jury am meisten überzeugte. Der 27-Jährige, der im Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier als Chef de Partie Fleisch arbeitet, erhielt den prestigeträchtigen Preis «Goldener Koch 2021». Den zweiten Platz belegte Stéphanie Zosso (23) vom Schüpbärg-Beizli in Schüpfen, die sich zudem über den Publikumspreis freuen durfte. Alle Informationen zum «Goldenen Koch» gibt es unter goldenerkoch2021.ch.
Bei diesem Video handelt es sich um eine redaktionelle Sendung von Blick TV. Der genannte Partner unterstützt die Finanzierung dieser Sendung mit einem Sponsoring-Beitrag.
Bei diesem Video handelt es sich um eine redaktionelle Sendung von Blick TV. Der genannte Partner unterstützt die Finanzierung dieser Sendung mit einem Sponsoring-Beitrag.