Tipps von Kochexpertin Zoe Torinesi
Knackig, nicht gummig: Die perfekten Spargeln

Zoe Torinesi (44) betreibt seit zehn Jahren einen Food-Blog, gerade hat sie zweites Kochbuch veröffentlicht. Blick verrät die Solothurnerin, mit welchen Kniffs sie Spargel zubereitet.
Publiziert: 23.04.2024 um 12:28 Uhr
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Aktualisiert: 01.04.2025 um 10:37 Uhr
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Jonas DreyfusService-Team

Spargel sei für sie ein «mega edles» Produkt, sagt Moderatorin und Foodbloggerin Zoe Torinesi (44). «Der Anbau ist sehr aufwendig und arbeitsintensiv. Spargel kann erst drei Jahre nach dem Anbau geerntet werden.» Hinzu komme, dass die Spargelsaison relativ kurz sei. «Das macht dieses Stängel-Gemüse für mich zu etwas Besonderem.» Sechs Tricks, auf die Torinesi beim Spargelkochen schwört. Plus: Ein Rezept für einen mediterranen Salat.

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