Kommt bei dir Woche für Woche dasselbe auf den Tisch? Zeit, dies zu ändern! Damit du aber nicht jeden Tag neue Rezepte suchen musst, hilft der Migusto Wochenplaner dabei, die Frage nach dem Menü ganz entspannt anzugehen. Nächste Woche starten wir am Montag mit einem exotischen Znacht. Japanisches Curry mit paniertem Schnitzel wird der ganzen Familie schmecken. Am Dienstag machen wir mit Risotto mit Salsiccia einen Abstecher ins Tessin. Quick und easy ist der Znacht vom Mittwoch, Fischnuggets in Cornflakes-Panade steht auf dem Menüplan. Gnocchi mal anders gibts am Donnerstag, einem feinen Gnocchi-Erbsen-Gratin kann niemand widerstehen. Ins Wochenende starten wir am Freitag mit Hot-Cheese-Sandwiches, einem schnellen Znacht, der so manche Erinnerungen an unsere Kindheit wecken wird. Am Samstag kannst du beim Brunch mit knusprigen Feta-Eier mit Ajvar auftrumpfen. Steht am Sonntag Besuch an? Verwöhne deine Gäste mit einem selbstgemachten Himbeerhefekranz.
Montag: Japanisches Curry mit paniertem Schnitzel
Mit Panko panierte und gebratene Schweinsschnitzel werden mit einer Currysauce und Frühlingszwiebeln serviert. Dazu passen Reis und eingelegter Rettich. Hier gehts zum Rezept.
Dienstag: Risotto mit Salsiccia
Das Fleisch der Salsiccia, der würzigen Wurst aus dem Tessin, gibt dem Risotto einen besonders rezenten Geschmack und macht ihn zu einem Hauptgericht. Das Rezept findest du hier.
Mittwoch: Fischnuggets in Cornflakes-Panade
Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache Fischgericht. Die knusprig gebratenen Nuggets dippen sich wunderbar in der Quark-Mayonnaise-Creme. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
An Ostern wird kulinarisches Wohl ganz gross geschrieben. Mit den hochwertigen Sélection-Produkten bist du mit Leckerbissen und Zutaten vom Feinsten bestens ausgerüstet, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von fünf prall gefüllten Schlemmer-Ostersets im Wert von 110 Franken. Viel Glück!
An Ostern wird kulinarisches Wohl ganz gross geschrieben. Mit den hochwertigen Sélection-Produkten bist du mit Leckerbissen und Zutaten vom Feinsten bestens ausgerüstet, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von fünf prall gefüllten Schlemmer-Ostersets im Wert von 110 Franken. Viel Glück!
Donnerstag: Gnocchi-Erbsen-Gratin
Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein leckerer Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Hot-Cheese-Sandwich
In der Pfanne geröstete Sandwiches mit geschmolzenem Käse sind ein schnell und einfach zubereiteter Znacht. Erinnert an die Kindheit und schmeckt einfach lecker. Das Rezept dazu findest du bei Migusto.
Samstag: Knusprige Feta-Eier mit Ajvar
Ein Hit zum Brunch sind Spiegeleier mit knusprig gebratenem Feta-Käse, die mit Kräutern auf Ajvar – würziger Peperoni-Auberginen-Paste – angerichtet werden. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Himbeerhefekranz
Himbeerkonfitüre gibt dem Hefekranz ein besonders verführerisches Aroma. Geht auch mit einer anderen Konfitürensorte oder mit einem Schokoladenaufstrich. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
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