Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Es muss nicht immer Filet im Teig sein

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 24.12.2023 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 22.12.2023 um 13:06 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/7
Montag: Rindsmedaillons im Teig
Foto: Migusto

Advent, Advent, die vierte Kerze brennt! Am morgigen Montag feiern wir die Weihnachten, das Fest der Liebe. Passend dazu gibts ein feines Festmahl: Rindsmedaillons im Teig, zubereitet wie vom Chefkoch. Nach diesem Festschmaus gibts am Dienstag mit Linsensuppe mit Luganighe-Kürbiskern-Topping nur etwas leichtes. Am Mittwoch machen wir einen Abstecher auf Indien und zaubern ein feines Blumenkohl-Kartoffel-Curry auf den Tisch. Ein schnelles und leckeres Znacht gibts am Donnerstag mit typisch schweizerischen Käseschnitten. Du hast am Freitag ein Apéro geplant zum Start ins Silvester-Wochenende? Deine Gäste werden sich auf Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise freuen dürfen. Am Samstag gibts mit auf dem Tischgrill gebackenen Mini-Pizzen eine originelle Alternative zu Raclette. Und am Sonntag, an Silvester, überraschen wir unsere Gäste mit verschiedenen Varianten von selbstgemachten Passionsfruchtdrinks.

Montag: Rindsmedaillons im Teig

Montag: Rindsmedaillons im Teig
Foto: Migusto

Statt als grosses Stück geht der Klassiker «Filet im Teig» auch in Portionengrösse. Dafür werden Medaillons mit Pilzfarce in Blätterteig gebacken. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Dienstag: Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping
Foto: Migusto

Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Mittwoch: Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Foto: Migusto

Indisch inspiriertes Vegi-Gericht für innere Wärme: Blumenkohl und Kartoffeln, in würziger Currysauce gegart und mit Koriander und Sprossen verfeinert. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne ein Migusto-Fotopuzzle im Wert von 49.95 Franken
Migusto

Das Auge isst mit, heisst es. Ob sogar unser Puzzle deinen Appetit anregt, musst du selber herausfinden. Mach mit und gewinne eines von 20 exklusiven Puzzles von Migros Photo Service & Cewe mit wunderschönem Food-Sujet und 500 Teilen für einen gemütlichen Puzzlespass an kalten Tagen. Viel Glück!

Migusto

Das Auge isst mit, heisst es. Ob sogar unser Puzzle deinen Appetit anregt, musst du selber herausfinden. Mach mit und gewinne eines von 20 exklusiven Puzzles von Migros Photo Service & Cewe mit wunderschönem Food-Sujet und 500 Teilen für einen gemütlichen Puzzlespass an kalten Tagen. Viel Glück!

Donnerstag: Käseschnitte

Donnerstag: Käseschnitte
Foto: Migusto

Schnelles Hauptgericht mit feiner Schweizer Würze: mit Weisswein beträufelte Ruchbrotscheiben, darauf Tomatenscheiben und Gruyère, im Ofen gratiniert. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise

Freitag: Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise
Foto: Migusto

Mit Röstzwiebeln aromatisierte Mayonnaise begleitet perfekt mit Pastrami belegte Brote. Diese Canapés schmecken auch mit Roastbeef oder Schinken prima. Wie du dieses feine Pastrami-Canapés zubereitest, erfährst du bei Migusto.

Samstag: Pizza-Raclette

Samstag: Pizza-Raclette
Foto: Migusto

Die mit dem Tischgrill gebackene Mini-Pizza ist eine originelle Alternative zu Raclette. Fein mit Schinken oder Salami, Tomatensauce, Mais und Raclettekäse. Dieses Rezept findest du hier.

Sonntag: Passionsfruchtdrinks

Sonntag: Passionsfruchtdrinks
Foto: Migusto

Dreierlei Apéro-Getränk für alle, die gerne Feste feiern - ob mit oder ohne Alkohol. Die Basis aus der erfrischenden Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup kann beliebig erweitert werden. Hier gehts zum Rezept. Prost und einen guten Rutsch!

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden