Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Pastetli und Fasnachtschüechli zur Narrenzeit

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 04.02.2024 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 19.02.2024 um 13:20 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
1/7
Montag: Tomatensuppe mit Ravioli
Foto: Migusto

Es ist Narrenzeit! Diese Woche stehen zwei feine Fasnachts-Rezepte auf dem Menüplan. In die Woche starten wir am Montag aber erstmal mit einer schnellen Tomatensuppe mit Ravioli. Am Dienstag landet ein herzhafter Hörnliauflauf mit Landjäger und Lauch auf dem Tisch. Am Mittwoch gibts Dorsch-Schlemmerfilet und am Donnerstag wartet der kulinarische Star an der Luzerner Fasnacht auf uns. Doch statt traditioneller Fritschipastete gibt es Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli – eine spezielle, aber genau so feine Variante. Pasta-Fans kommen am Freitag auf ihre Kosten, dann gibts Safrannudeln mit Spinatsauce zum Znacht. Sie gehören zur Fasnacht wie das Ei zu Ostern: Knusprige Fasnachtschüechli bedeckt mit einer dünnen Schicht Puderzucker zaubern wir am Samstag zu. Da können auch Fasnachtsmuffel nicht widerstehen. Am Sonntag gibts mit Omeletten mit Zitronen-Ricotta-Creme etwas Süsses zum Brunch.

Montag: Tomatensuppe mit Ravioli

Montag: Tomatensuppe mit Ravioli
Foto: Migusto

Fixfertige Ravioli machen die Tomatensuppe mit Gemüse – Rüebli und Stangensellerie – zum herzhaften Hauptgericht. Mini-Burratas sind das Tüpfelchen auf dem i. Hier gehts zum Rezept.

Dienstag: Hörnliauflauf mit Landjäger und Lauch

Dienstag: Hörnliauflauf mit Landjäger und Lauch
Foto: Migusto

Diesem Hörnliauflauf mit einem Guss aus Rahm und Käse geben Lauch und Stücke vom Landjäger, der traditionellen Schweizer Rohwurst, das besondere Aroma. Das Rezept findest du hier.

Mittwoch: Dorsch-Schlemmerfilet

Mittwoch: Dorsch-Schlemmerfilet
Foto: Migusto

Ein Knusperkrönchen aus frischen Kräutern, Paniermehl und Butter, zeichnet die Dorsch-Schlemmerfilets aus. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Gewinne ein Käsefondue-Set von Kuhn Rikon

Egal, welche der sieben Rezepte aus dem Wochenplaner du kochen willst – ein Fondue ist und bleibt die perfekte Alternative für jeden Menüplan. Noch perfekter wirkt es in einem schönen, neuen Cacquelon. Migusto verlost drei Käsefondue-Sets von Kuhn Rikon. Viel Glück!

Egal, welche der sieben Rezepte aus dem Wochenplaner du kochen willst – ein Fondue ist und bleibt die perfekte Alternative für jeden Menüplan. Noch perfekter wirkt es in einem schönen, neuen Cacquelon. Migusto verlost drei Käsefondue-Sets von Kuhn Rikon. Viel Glück!

Donnerstag: Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli

Donnerstag: Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli
Foto: Migusto

Pastetli mit einer herzhaften Füllung aus Würstchenscheiben, Erbsen und Rüebli sind schnell und einfach gemacht und schmecken garantiert Gross und Klein. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Safrannudeln mit Spinatsauce

Freitag: Safrannudeln mit Spinatsauce
Foto: Migusto

Vegi-Pasta in leuchtenden Farben: Die grüne Sauce aus püriertem Spinat und Rahm bildet einen schönen Kontrast zu den goldgelben Safrannudeln. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Fasnachtschüechli

Samstag: Fasnachtschüechli
Foto: Migusto

Fasnachtschüechli zu machen ist nicht ganz so einfach. Das Teigauswallen und das Frittieren verlangen Fingerspitzengefühl. Aber es lohnt sich! Denn frisch schmecken sie am besten. Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Omeletten mit Zitronen-Ricotta-Creme

Sonntag: Omeletten mit Zitronen-Ricotta-Creme
Foto: Migusto

Mit der Creme aus Ricotta, Schlagrahm, Zitronensaft und Puderzucker gefüllt sind Omeletten eine süsse Mahlzeit. Der Eierteig ist mit Zitronenschale gewürzt. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Wir wünschen dir nächste Woche viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte.

Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden