Rezept-Inspiration mit dem Migusto Wochenplaner
Die wohl schönste (und feinste) Lasagne der Welt

Was soll ich heute kochen? Unser Migusto-Wochenplan mit einfachen und saisonalen Rezepten für eine ganze Woche bringt Abwechslung in deine Küche. En Guete!
Publiziert: 18.09.2022 um 00:04 Uhr
|
Aktualisiert: 23.03.2023 um 13:28 Uhr
Dies ist ein bezahlter Beitrag, präsentiert von Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

1/7
Montag: Caprese-Pasta-Salat.
Foto: Migusto
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Du kochst immer nur dasselbe? Langweilig! Lass dich nächste Woche vom Migusto-Wochenplaner inspirieren und verwöhne dich und deine Liebsten mit folgenden kulinarischen Leckerbissen. Am Montag steht ein feiner Caprese-Pasta-Salat auf dem Speiseplan. Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse gibt es am Dienstag zum Znacht. Ein schnell und einfach zubereitetes Menü wartet am Mittwoch mit Kichererbsen-Feta-Fritters auf dich. Riz Casimir, der Schweizer Klassiker der exotischen Art, landet am Donnerstag auf dem Teller. Fingerfood ist am Freitag mit Fischstäbli-Burger angesagt, und am Samstag sind Törtchen mit Brombeermousse der Hit auf dem Dessertbuffet. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einer vegetarischen Lasagne, die nicht nur optisch überzeugt.

Montag: Caprese-Pasta-Salat

Montag: Caprese-Pasta-Salat.
Foto: Migusto

Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen. Das Rezept findest du hier.

Dienstag: Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Dienstag: Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse.
Foto: Migusto

Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt von feinem Doppelrahmfrischkäse. Hier gehts zum Rezept.

Gewinne ein Wanderset im Wert von 210 Franken

Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!

Mach mit und gewinne mit etwas Glück ein Wanderset bestehend aus einem Wanderrucksack von Deuter, einer Lunchbox von Black & Blum Sandy Food Flask, einer Lunchbox von Black & Blum und einer Wasserflasche Agua von Black & Blum im Gesamtwert von 210 Franken. Viel Glück!

Mittwoch: Kichererbsen-Feta-Fritters

Mittwoch: Kichererbsen-Feta-Fritters.
Foto: Migusto

Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.

Das persönliche Kochportal der Migros

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.

Donnerstag: Riz Casimir

Donnerstag: Riz Casimir.
Foto: Migusto

Schweizer Klassiker der exotischen Art: Riz Casimir mit Currysauce, Banane, Fruchtcocktail, Poulet-Minifilets, Rahm, Ingwer und Koriander. Hier gehts zum Rezept.

Freitag: Fischstäbli-Burger

Freitag: Fischstäbli-Burger.
Foto: Migusto

Panierte und gebratene Fischfiletstücke werden wie Burger mit Salat und Sauce in Brötchen gepackt. Das tolle Fingerfood geht auch laktose- und glutenfrei. Dieses Rezept findest du bei Migusto.

Samstag: Törtchen mit Brombeermousse

Samstag: Törtchen mit Brombeermousse.
Foto: Migusto

Fruchtig-luftiges Dessert für Naschkatzen: Törtchen mit weisser Schokolade und Brombeermousse, garniert mit Pfefferminzblättchen. Zum Anbeissen! Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.

Sonntag: Lasagnette al limone

Sonntag: Lasagnette al limone.
Foto: Migusto

Es muss nicht immer Hackfleisch sein. Eine vegetarische Lasagne mit einer feinen Zitronen-Ricotta-Creme und Zucchetti ist ein köstliches Pastagericht. Diese leckere Lasagne ist eines von vielen Rezepten von Migusto.

Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte. Nächsten Sonntag wartet auf blick.ch der nächste Wochenplaner von Migusto auf dich.

Präsentiert von einem Partner

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind redaktionell aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.

Kontakt: E-Mail an Brand Studio

Fehler gefunden? Jetzt melden