Trendfarben für die Haare
Schon mal von Toasted Coconut gehört?

Cold Brew, Cream Soda, Root Beer, Toasted Coconut: Nein, das ist nichts zu Essen. Das sind Haartrends für den Herbst. Was ist bloss aus Honigblond und Haselnussbraun geworden?
Publiziert: 16.11.2018 um 17:01 Uhr
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Aktualisiert: 09.08.2019 um 17:41 Uhr
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Toasted Coconut: Da hatte man gerade verstanden, was der Unterschied zwischen Ombré und Balayage ist, schwupps erscheint die geröstete Kokosnuss auf dem Plan. Unternehmerin Lauren Conrad, die schon zu ihren «The Hills»-Zeiten für ewige #hairgoals sorgte, weiss natürlich, was Sache ist. Hier kommt also der Bildbeleg: Das Zauberwort lautet Kontrast. Vom ganz dunklen Ansatz gehts zu beinahe platinblonden Spitzen. Wer jetzt meint, das sei das gleiche wie Balayage, der … hat irgendwie recht. Heisst 2018 einfach anders.
Foto: Getty Images
Laura Scholz, Style

Es gab Zeiten – vor Influencern, Coconut Water und Ugly Sneakers – da wünschten wir uns beim Coiffeur noch Kastanien- oder Haselnussbraun, Honigblond oder ähm … Schwarz. Simpel, aber auf den Punkt gebracht. Hören wir heute, die neue Trendhaarfarbe für den Herbst sei «Root Beer», dann ist das ungefähr so aufschlussreich wie die Tweets von Kanye West. Mit welcher Farbe verlässt man also den Salon, wenn man nach «Root Beer» oder «Cream Soda» verlangt? Wir klären auf.

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Dieser Artikel wurde ursprünglich im Magazin Style veröffentlicht. Weitere spannende Artikel finden Sie unter www.style-magazin.ch.

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