Cette recette est simple, rapide et vous offrira une jolie salade, parfaite pour les fêtes. La vinaigrette au cacao apporte de la douceur et du caractère à l’assaisonnement du plat.
Pour des légumes bien frais et croquants, avec une meilleure tenue dans l'assiette, laissez au frais comme indiqué dans l'étape 1.
Égouttez les écrevisses. Lavez et épluchez tous les légumes, puis taillez-les en fines lamelles avec un éplucheur. Mettez les lamelles dans un saladier avec un fond d’eau au frais pendant 30 à 40 minutes.
Fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol puis réservez au frais. Épongez les légumes sur un papier ou un linge.
Disposez une galette de riz dans le fond d'une assiette. Ajoutez ensuite joliment dans l’ordre: les copeaux de légumes, les écrevisses et le cerfeuil. Enfin, versez un cordon de vinaigrette autour et sur la salade. (Pour un joli dressage à l'emporte-pièce, les instructions figurent dans cette recette)