Rub d'épices pour porc au barbecue
Blick_Fabien_Goubet.png
Fabien GoubetJournaliste Blick
Publié: 27.08.2023 à 12:35 heures

Ce rub accompagne à merveille les ribs, le pulled pork, voire le poulet. Il ne contient pas de sel, n'oubliez donc pas d'en prévoir pour saler votre viande. Faites-le idéalement au moins 30 minutes avant d'appliquer les épices.

Photo: Shutterstock
Portionsenv. 250 g
Ingrédients
75 gvergeoise brune
75 gsucre blanc
40 gpaprika doux
30 gail en poudre
1 càspoivre noir fraîchement moulu
1 càs oignon en poudre
1 càsgingembre en poudre
1 càsromarin séché, émietté
Instructions
Étape 1/1

Mélangez tous les ingrédients et stockez le rub dans un pot ou un tupperware.

Source: Memphis Dust Rub / Amazingribs

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la