*Ce concours est désormais terminé, mais nous vous en proposerons bientôt d’autres sur blick.ch/fr/concours . Merci de votre fidélité! *
Découvrez le chef Grégory Halgand, nommé découverte romande de l'année 2024 par le GaultMillau et récompensé de sa première étoile au Guide Michelin, dans son restaurant l'Hôtel de Ville d'Ollon! Originaire de Bretagne, le chef a amené dans ses valises son expertise de la cuisine des produits de l'océan, peu familiers aux palais romands, et son amour des produits de saison sublimés. En duo avec Audrey Feutren-Halgand, cheffe pâtissière, le couple vous propose des plats de brasserie, mais aussi des menus gastronomiques au cœur du Chablais.
Pour vous permettre de déguster des saveurs inédites au sein de cet écrin précieux, nous mettons au concours deux menus Dégustation que vous pourrez savourer avec la personne de votre choix, avec accord mets-vins, pour une expérience culinaire inédite.