Envie de goûter à l'univers culinaire et artistique de Danny Khezzar? Le finaliste malheureux de «Top Chef», désormais chef du Bayview à Genève, va cuisiner lors de deux pique-niques organisés en les 2 et 23 juillet. Où ça? Quelque part en Suisse romande. Il sera accompagné par le prodige du piano, le Marseillais Mourad, lors de la première date, et par le saxophoniste Sax'Appeal lors de la seconde.
L'événement organisé par une agence événementielle est au premier abord quelque peu WTF. Il consiste en un «pique-nique haute couture», décrit comme une «véritable expérience culinaire grâce à la créativité de chefs étoilés et des endroits atypiques tenus secrets jusqu’à la dernière minute», d'après un communiqué. Château majestueux? Domaine viticole prestigieux? Villa privée au bord d'un lac cristallin? L'agence Btween Us laisse planer le mystère.
Vous avez bien lu «haute couture» dans le paragraphe précédent. N'espérez donc pas vous en tirer à moindres frais: c'est 1600 balles le ticket, ce qui en fait probablement le pique-nique le plus cher de Suisse, si ce n'est du monde, voire de la galaxie. Inscriptions sur internet.