Une période de Noël sans biscuits? Impensable, non? Et qui dit biscuits de Noël, dit LE BEURRE. Bien plus qu’un simple ingrédient, ce prodige naturel et polyvalent sublimera tous vos biscuits de Noël. Voici pourquoi:
- Un goût incomparable: Le beurre, c’est d’abord un moment de pur plaisir. Rien ne surpasse le goût unique et délicat qu’il confère à chaque plat.
- Un excellent vecteur de goût: Dans votre cuisine, le beurre est bien plus qu’une simple matière grasse: il fait ressortir le meilleur de vos ingrédients. Des arômes intenses aux couleurs vives, il sublime le goût et l’apparence de vos plats.
- Un allié pour votre santé: Facile à digérer, le beurre contient de précieux nutriments ainsi qu’un mélange équilibré d’acides gras saturés et insaturés.
- Un produit purement naturel: Le beurre est composé d’un seul ingrédient: le lait. Il ne contient aucun additif artificiel et n’a subi que peu de transformation. C’est un véritable produit naturel.
- 100% suisse: Fabriqué de manière écologique en Suisse, le beurre est un produit durable.
Si l'on ne sait pas avec certitude ce que le Père Noël cache dans sa hotte, on sait au moins déjà qui sera l’allié indispensable de votre repas de fête. Pour Noël, laissez LE BEURRE jouer le rôle principal dans votre cuisine et confectionnez avec lui d'irrésistibles biscuits et une multitude d'autres délices. Et avec le bon matériel, pâtisser devient facile comme bonjour. À l’occasion du concours de Noël, nous offrons par tirage au sort 8 robots pâtissiers KitchenAid. Participez sans attendre!
Cet article est une publicité.