Le Cornichon
Inscrivez-vous à la newsletter food de Blick

Chaque mercredi à 12h, notre journaliste Fabien Goubet vous partagera ses conseils et ses bons plans Food. Inscrivez-vous!
Publié: 18.07.2022 à 14:16 heures
|
Dernière mise à jour: 18.10.2022 à 13:24 heures

Envie d'en savoir plus sur Fabien?

Fabien Goubet est journaliste scientifique depuis plus de dix ans. Après avoir commencé sa carrière au mensuel «La Recherche» à Paris, il a collaboré avec de nombreux titres scientifiques, dont «Science et Vie» et «Sciences et Avenir». Il a travaillé dans la rédaction du journal «Le Temps» entre 2014 et 2022. Passionné par la gastronomie depuis toujours, il a également collaboré par le passé avec le média «Gault&Millau» pour plusieurs séries vidéo. Son expérience assure à notre rubrique Food une ligne éditoriale exigeante et un ton qui détonne.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la