Ribs de maïs (corn ribs)

Tosca Portrait.jpg
Chef ToscaCréatrice de contenu Food
Publié: 03.07.2024 à 18:18 heures
|
Dernière mise à jour: 04.07.2024 à 10:08 heures

Si vous cherchez une nouvelle façon délicieuse de savourer le maïs, les corn ribs sont faites pour vous. Cette méthode de préparation est devenue incroyablement populaire parce qu'elle transforme le maïs en de petites côtes, comme des ribs! 

Ce qui rend les corn ribs si spéciales, c'est leur texture unique et contrastée : elles sont tendres à l'intérieur et croustillantes sur les bords. Elles sont faciles à préparer et parfaites pour accompagner vos repas ou comme snack.

végé
Portions2
Temps de préparation30 min
Ingrédients
2épis de maïs
1 càcpaprika fumé
2 gousses d'ail
coriandre ou persil
Instructions
Étape 1/3

Coupez le maïs en deux dans le sens de la largeur, puis chaque moitié en quatre dans le sens de la longueur pour obtenir des «côtes».

Étape 2/3

Mélangez les morceaux de maïs avec le paprika fumé, l’ail finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et 1 grosse pincée de sel. Préchauffez le four à 190°C.

Étape 3/3

Placez les côtes de maïs sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes sur les bords. Servez chaud, avec votre sauce préférée, et saupoudré d'un peu plus de sel, de paprika, et de coriandre ou de persil frais.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la