Spaghettis aux cœurs d'artichaut véganes

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Chef ToscaCréatrice de contenu Food
Publié: 30.08.2023 à 18:31 heures
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Dernière mise à jour: 31.08.2023 à 09:45 heures

Vous cherchez une recette simple et rapide pour profiter des premiers légumes d'automne? Les pâtes aux cœurs d'artichaut confits dans de l'huile d'olive sont une option parfaite. 

L'artichaut peut être un légume intimidant à cuisiner, mais en utilisant des cœurs d'artichauts confits, vous n'avez plus besoin de vous soucier de l'épluchage et du nettoyage un peu fastidieux. En utilisant des artichauts confits dans l'huile d'olive, cette recette est rapide à préparer et l'huile d'olive rend le tout très crémeux.

Vegan
Rapide
Portions2
Ingrédients
Sauce
170 gcœurs d'artichauts à l’huile
15 ghuile d'artichauts confits
20 glevure nutritionnelle
30 g basilic frais
10 gjus de citron
100 à 130 geau
30 gbeurre d'amande ou de noix de cajou
220 gspaghetti
Garniture
Poivre
Zeste de citron
Noisettes grillées et hachées
Instructions
Étape 1/4

Mixez tous les ingrédients pour la sauce jusqu'à obtenir un mélange homogène

Étape 2/4

Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le packaging. Réservez un peu d’eau de cuisson.

Étape 3/4

Ajoutez la sauce aux spaghetti, remuez, puis ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour allonger la sauce.

Étape 4/4

Servir et garnir de poivre, de zeste de citron et de noisette.

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