Recette de cookies express

Tosca Portrait.jpg
Chef ToscaCréatrice de contenu Food
Publié: 13.09.2023 à 11:33 heures
|
Dernière mise à jour: 19.09.2023 à 16:19 heures

En utilisant seulement quelques ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre cuisine, vous pourrez savourer des cookies moelleux et délicieux en un rien de temps. 

Voici ma recette de cookies express à l’avoine, au beurre de cacahuète, à la banane et au chocolat. Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par n’importe quelle autre pâte d’oléagineux. C’est gourmand, c’est sain, et c’est à tester absolument!

Vegan
sucré
Portions12 cookies
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Ingrédients
100gflocons d'avoine
125gbeurre de cacahuète crémeux
1banane mûre écrasée
50gpépites de chocolat
Instructions
Étape 1/6

Dans un bol, combinez le beurre de cacahuète et la banane écrasée.

Étape 2/6

Incorporez les flocons d'avoine au mélange humide jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Étape 3/6

Ajoutez délicatement, ajoutez les pépites de chocolat à la pâte.

Étape 4/6

À l'aide de deux cuillères, formez des portions de pâte sur une plaque de cuisson.

Étape 5/6

Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.

Étape 6/6

Laissez refroidir les cookies sur une grille après la cuisson.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la