Star de l'automne, la courge est dans tous ses états. La semaine prochaine, elle s’invite au menu dans deux recettes simples et rapides à préparer. Nous commencerons lundi avec un onctueux risotto à la courge d’une douceur irrésistible. Une délicieuse omelette aux champignons est prévue pour mardi tandis qu’une délicieuse soupe de nouilles asiatique ravira les ventres affamés mercredi. Pour jeudi soir, nous proposons une recette rapide de spätzli aux champignons et poivrons, avant de terminer vendredi par d’originaux champignons farcis à la chair à saucisse. En vedette cet automne, une succulente crème brûlée à la courge pour le dessert de samedi. Et pour clore la semaine en beauté, une somptueuse tarte aux pruneaux fera le bonheur de toute la famille dimanche.
Lundi: risotto à la courge
Bons baisers d’Italie: cet onctueux risotto tout en douceur est absolument divin – et avec sa belle couleur orangée, il est aussi beau que bon. La recette t’attend ici.
Mardi: omelette aux champignons
Garnie de champignons tels que des shiitakes ou des pleurotes, l’omelette est un délicieux plat complet à base d’œufs, simple et rapide à préparer. Accède à la recette.
La plus grande innovation de l’histoire de Migros promet de changer radicalement l’industrie du café: Migros lance CoffeeB, le premier système à capsules au monde sans capsules! Participez et gagnez peut-être l’une des 20 machines à café CoffeeB Globe assorties d’une sélection de Coffee Balls d’une valeur de Fr. 195.– chacune.
La plus grande innovation de l’histoire de Migros promet de changer radicalement l’industrie du café: Migros lance CoffeeB, le premier système à capsules au monde sans capsules! Participez et gagnez peut-être l’une des 20 machines à café CoffeeB Globe assorties d’une sélection de Coffee Balls d’une valeur de Fr. 195.– chacune.
Mercredi: soupe de nouilles asiatique
À base de shiitakes, d’oignons, de piment, de basilic, d’anis étoilé, de cannelle, de citron vert et de sauce soja, cette soupe de nouilles asiatique réchauffe les corps et les cœurs. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Jeudi: spätzli avec champignons et poivrons
Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers en accompagnement d’une escalope par exemple. Accède à la recette.
Vendredi: champignons farcis à la chair à saucisse
De gros champignons de Paris farcis d’une préparation à base de chair à saucisse constituent un plat unique original et délicieux, simple et vite prêt. Tu trouveras cette recette sur Migusto.
Samedi: crème brûlée à la courge
Une irrésistible recette de petits pots de crème à la courge cuits au four au bain-marie. Une fois refroidies, les crèmes sont saupoudrées de sucre et caramélisées. Découvre ici comment préparer ce délice.
Dimanche: tarte aux pruneaux
Elle ressemble à la tarte de nos mamans, et elle en a aussi le goût. Réalisée avec des fruits juteux et une exquise liaison. Petit conseil: c’est une pâtisserie idéale à apporter chez des amis. Elle ne fera jamais long feu! Cette sompteueuse tarte aux pruneaux est l’une des nombreuses recettes de Migusto.
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.