Tu manques d'inspiration en cuisine? La semaine prochaine, inspire-toi du planning de menus hebdomadaires Migusto pour te régaler de délicieux petits plats. Lundi, une succulente salade de pâtes caprese figure au menu tandis qu’une poêlée de spätzli et de haricots agrémentée de fromage frais est prévue pour mardi soir. Nos beignets aux pois chiches et à la feta seront rapides et simples à préparer mercredi. Pour jeudi, nous te proposons du riz Casimir, la plus exotique des spécialités suisses. Vendredi, place au fingerfood avec des burgers aux bâtonnets de poisson alors que d’exquises tartelettes garnies de mousse aux mûres feront office de dessert samedi. Et pour terminer la semaine en beauté dimanche, que dirais-tu d’une délicieuse lasagne végétarienne, aussi belle que savoureuse?
Lundi: salade de pâtes caprese
L’association des pâtes et des éléments constitutifs de la salade caprese – à savoir tomates et mozzarella – fait place à un plat frais et savoureux. Idéal à emporter. La recette t’attend ici.
Mardi: poêlée de spätzli et de haricots avec fromage frais
Rapide, simple, végétarien: ce mélange de spätzli rissolés et de haricots aux oignons et à l’ail est agrémenté d’un fromage frais à la crème double. Découvrez la recette.
Participe et, si la chance te sourit, gagne un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!
Participe et, si la chance te sourit, gagne un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!
Mercredi: beignets aux pois chiches et à la feta
Ces beignets végétariens faciles à préparer, à base de pois chiches et de feta et accompagnés de crème acidulée, sont un vrai régal. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Jeudi: riz casimir
Avec sa sauce au curry enrichie de banane, d’une brunoise de fruits en boîte, de morceaux de poulet, de crème, de gingembre et de coriandre, ce plat si exotique est une savoureuse spécialité suisse. Découvre la recette.
Vendredi: burger aux bâtonnets de poisson
De beaux morceaux de poisson pané maison, quelques feuilles de salade et une délicieuse sauce viennent garnir un petit pain pour former un savoureux burger. Une recette qui se décline également avec des ingrédients sans lactose ni gluten. Tu trouveras cette recette sur Migusto.
Samedi: tartelettes avec mousse aux mûres
Aériennes et fruitées, ces tartelettes sont nappées de chocolat blanc et garnies de mousse aux mûres, puis décorées de petites feuilles de menthe. À croquer! Découvre ici comment préparer ce délice.
Dimanche: lasagnette al limone
Une alternative à la la viande hachée? Cette lasagne à base de crème à la ricotta citronnée et de courgettes est un délicieux plat de pâtes végétarien. C’est l’une des nombreuses recettes Migusto.
Laisse libre cours à ta créativité...et régale-toi!
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.