Vous cuisinez toujours la même chose? Quel ennui! La semaine prochaine, inspirez-vous du planning de menus hebdomadaires Migusto pour vous régaler de délicieux petits plats. Au programme lundi: risi e bisi, un grand classique italien, délicieux à souhait. Il sera suivi mardi d’une réconfortante potée de lentilles aux saucisses pour le souper. Mercredi, c’est un plat rapide et simple à préparer qui vous attend, avec un émincé de bœuf façon asiatique. De fondantes galettes de courge aux marrons serviront ensuite de plat principal végétarien jeudi, ou de finger food. Pour vendredi, nous proposons un onctueux potage de carottes riche en vitamines et pour samedi, une courge butternut farcie rôtie au four. Et enfin, dimanche, si vous craquiez pour d’irrésistibles œufs en corbeille? Un régal pour un brunch ou au petit-déjeuner.
Lundi: risi e bisi
Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus. La recette vous attend ici.
Mardi: potée de lentilles aux saucisses
Viande, légumes et épices… La potée de lentilles aux saucisses est un plat complet. Cet éloge de la cuisine rustique ne manque pas de goût. Accèdez à la recette.
La confection des petits biscuits de Noël permet d’exprimer une créativité sans limite. Cette activité est donc particulièrement appréciée des enfants. Participez et, avec un peu de chance, gagnez l’un des 15 sets à pâtisserie pour enfants incluant un bon cadeau et divers ustensiles d’une valeur de Fr. 65.–.
La confection des petits biscuits de Noël permet d’exprimer une créativité sans limite. Cette activité est donc particulièrement appréciée des enfants. Participez et, avec un peu de chance, gagnez l’un des 15 sets à pâtisserie pour enfants incluant un bon cadeau et divers ustensiles d’une valeur de Fr. 65.–.
Mercredi: émincé de bœuf façon asiatique
Les fans de viande vont être ravis! Cet émincé de bœuf au brocoli aromatisé au gingembre se déguste avec une sauce asiatique au sésame et du riz basmati. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Jeudi: galettes de courge aux marrons
À base de courge râpée et de purée de marrons, ces galettes végétariennes se servent avec un relish de concombre, et ce également en guise de finger food. Accèdez à la recette.
Vendredi: potage de carottes
De la demi-crème pour l'onctuosité, du sucre pour souligner la douceur des carottes, un peu de persil et de ciboulette: et voilà un délicieux potage. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Samedi: courge butternut farcie
Avec son bon goût de noisettes, la courge butternut est délicieuse cuite au four. Farcie de légumes et de viande hachée, même les enfants en raffolent! Accèdez à la recette.
Dimanche: œuf en corbeille
Un régal pour un brunch ou au petit-déjeuner: des œufs cuits dans une corbeille en jambon. La touche finale? Des pistaches. La recette vous attend ici.
Il est temps de mettre la main à la pâte et vous régaler!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio