Envie d'un plat rapide et facile à faire pour un soir de semaine? Mélangez patates douces, lentilles et épices et vous vous retrouverez avec une assiette nourrissante de produits sains, adaptée à tous les estomacs. Retrouvez un côté plus frais en ajoutant du yogourt au plat final et parsemez votre assiette de graines pour un peu de croquant. Vous pouvez facilement faire ce plat en version vegan avec du Vegurt, la version vegan du yogourt.
Hacher l'oignon, l'ail et le piment. Les faire suer env. 2 min dans l'huile puis ajouter les lentilles et les épices et faire brièvement revenir.
Couper les patates douces en petits dés. Les ajouter aux épices avec le bouillon et les tomates et faire cuire à couvert 15-20 min jusqu'à ce que les patates soient tendres. Remuer de temps à autre.
Servir la potée avec le Vegurt et l'aneth. Parsemer du mélange de graines.
Article rémunéré, présenté par Migusto