Vous manquez d’inspiration aux fourneaux? Consultez notre planning de menus hebdomadaire Migusto pour concocter de délicieux petits plats.
Au programme lundi: des fusilli à la crème avec du jambon cru, un plat inspiré de la tradition italienne. Mardi, des ailes de poulet s’invitent à votre repas du soir. Mercredi, dégustez une soupe de carottes rôties au miso, avant de vous délecter vendredi de pommes de terre au sbrinz, accompagnées d’œuf dur. Vendredi, une pizza géante «sur mesure» régale toute la famille. Samedi, place à la cuisine asiatique avec une soupe de ramen réconfortante. Enfin, un porridge à la cannelle fera l’unanimité lors du brunch dominical.
Lundi: fusilli à la crème avec jambon cru
Des pâtes, de la crème, du jambon cru, de la roquette et un demi-œuf au cœur coulant par personne: il n'en faut pas plus pour se régaler sans passer des heures en cuisine.
Mardi: ailes de poulet croustillantes avec coleslaw
Un repas simple et vite prêt qui associe des ailes de poulet épicées cuites au four à une salade de chou croquante délicieusement rapicolante. À table!
Commencez l’année du bon pied et remplissez votre réfrigérateur de merveilles. Nous mettons en jeu 5 cartes-cadeaux Migusto d’une valeur de Fr. 200.– chacune à faire valoir dans les magasins Migros.
Commencez l’année du bon pied et remplissez votre réfrigérateur de merveilles. Nous mettons en jeu 5 cartes-cadeaux Migusto d’une valeur de Fr. 200.– chacune à faire valoir dans les magasins Migros.
Mercredi: soupe de carottes rôties au miso
Rôties au four, les carottes développent des saveurs inédites qui font merveille dans cette soupe relevée de pâte miso.
Jeudi: pommes de terre au sbrinz avec œuf dur
Pommes de terre accompagnées de fromage, avec une sauce à l'ail et aux fines herbes, des noix et des œufs durs: il n'en faut pas plus pour régaler toute la tablée. Idéal avec une salade.
Vendredi: pizza familiale
La pizza, la grande, qui régalera toute la famille, chaque part étant garnie selon les goûts de chacun: poivron, maïs, champignons, crevettes et jambon, au choix!
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Samedi: soupe de ramen
Les soupes japonaises aux ramen font un délicieux plat principal. Nouilles, champignons, filets de bœuf et œufs durs s’y côtoient dans un bouillon corsé.
Dimanche: overnight oats à la cannelle et aux fruits
Un petit-déjeuner copieux et digeste à préparer le soir avec des flocons d’avoine, du lait végétal et du sirop d'érable, puis à déguster au réveil avec des fruits frais.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio