Qu’est-ce que je pourrais bien cuisiner aujourd’hui? Vous n’aurez plus à vous poser cette question avec le planificateur hebdomadaire Migusto. Nous vous présentons des recettes rapides et savoureuses pour les prochains jours et insufflons ainsi beaucoup de variété dans votre assiette. Lundi, nous commençons la semaine avec de délicieuses Pasta con verdure qui sentent bon le printemps avec leur plein de légumes. En parlant de printemps, la saison des asperges commence alors que les températures s’adoucissent. Mardi, nous préparons donc des galettes au poulet et aux asperges. Mercredi, nous faisons un crochet par la Méditerranée avec, au menu, des calamars avec une purée de petits pois. Pour jeudi, nous restons loin de la Suisse et préparons un classique du Proche-Orient: des falafels dans un pain pita. Vendredi, direction la Chine avec un poulet kung pao. Pour le samedi, nous vous proposons des courgettes marinées avec du riz, une délicieuse recette à emporter pour une randonnée ou un pique-nique. Et dimanche, les gourmands pourront se délecter d’une délicieuse tarte à la crème garnie de rhubarbe et de crumble aux amandes.
Lundi: Pasta con verdure
Couleurs, saveurs, ces penne agrémentés de bouquets de brocoli, d'épinards, de tomates cerises et de pignons, c’est tout l’esprit de l’Italie. A tavola! Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Galettes au poulet et aux asperges
De fines asperges vertes viennent rehausser ces galettes au poulet pimentées cuites au four. Idéales avec de la purée de pomme de terre et de la salade. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Calamars avec purée de petits pois
Une recette vite faite pour toute votre petite tribu. Réalisée avec des beignets de calamars tout prêts, elle s’accompagne d’une bonne purée de petits pois. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Désormais, vous n'aurez plus à renoncer aux fritures croustillantes car l'Airfryer permet d'obtenir un même résultat avec 90% de matières grasses en moins. Un vrai tour de passe-passe possible grâce à une technologie à air chaud. Tentez votre chance pour remporter l'un des 10 Airfryer XXL de Philips assortis d'un party kit d'une valeur totale de 345 francs chacun. Bonne chance!
Désormais, vous n'aurez plus à renoncer aux fritures croustillantes car l'Airfryer permet d'obtenir un même résultat avec 90% de matières grasses en moins. Un vrai tour de passe-passe possible grâce à une technologie à air chaud. Tentez votre chance pour remporter l'un des 10 Airfryer XXL de Philips assortis d'un party kit d'une valeur totale de 345 francs chacun. Bonne chance!
Jeudi: Pain pita avec falafels
Le Proche Orient s'invite au menu avec ses pains pita farcis de falafels, de concombre, de feta, d’aubergines et de fines herbes. Un repas simple et savoureux. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Poulet kung pao
Le kung pao est un plat à base de poulet très populaire en Chine. Le poulet est cuit au wok avec des piments, de l’ail, du gingembre, des poivrons, des noix et des oignons et est prêt en 25 minutes seulement. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Courgettes marinées avec riz
Courgette, riz et fruit de la passion, la complicité entre les trois composantes de ce plat, qui se prête aussi à l'emporter, est délicieusement pensée. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Tarte à la crème avec rhubarbe et crumble d'amandes
La rhubarbe au sucre d’orange fait son exquis petit effet dans cette tarte qui la couche avec des fraises sur une crème et la garnit d'un parfait crumble. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à préparer et déguster nos recettes originales la semaine prochaine!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio