Apéritif: pain de Noël
Avec ses boules de mozzarella, ce pain régale en toute saison. Pour Noël, façonnez-le en forme de sapin.
Soupe: soupe au safran avec noix de Saint-Jacques et trofie
Les trofie sont des petites pâtes torsadées souvent servies avec du pesto. Elles font aussi merveille dans les soupes, comme ici avec du lard et des fruits de mer.
Salade: saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange
Saumon fumé, betterave rouge, mousse de raifort parfumée à l’orange, un soupçon de zeste d'agrumes et d’aneth: voilà une entrée originale, préparée en un clin d'œil.
C'est bien connu, on mange d'abord avec les yeux. Ainsi, pour vous ouvrir l'appétit et vous faire patienter à l’approche de Noël, nous mettons en jeu 20 puzzles exclusifs représentant un sujet à croquer d’une valeur de Fr. 49.95 chacun
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Plat principal: dinde avec gratin de pain croustillant à la pomme
Repas de fête par excellence, la dinde est en général farcie. Ici, elle est proposée dans une version inédite, accompagnée de pain mis à dorer au four avec des pommes, du céleri et de la sauge.
Seconde option: dinde farcie
Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre occasion réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie aux marrons et au lard fait toujours l’unanimité!
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
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Accompagnement: purée de céleri avec sauge rissolée
Cette purée associant pommes de terre et céleri flirte avec de l'oignon, de la sauge et des noisettes pour accompagner avec gourmandise poissons et ragoûts.
Dessert: bûche de Noël blanche
Son apparence de tronc de bouleau cache un délicieux dessert. Cette bûche de Noël au chocolat blanc demande quelques efforts mais quelle récompense!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
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