Saumon, dinde, bûche et autres classiques
Recettes de réveillon

Peut-être êtes-vous en train de vous arracher les cheveux en préparant vos menus de fêtes? Pour le réveillon, Migusto sort le grand jeu avec une sélection de recettes originales et gourmandes.
Publié: 17.12.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.12.2023 à 11:06 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Apéritif: pain de Noël

Pain de Noël
Photo: Migusto

Avec ses boules de mozzarella, ce pain régale en toute saison. Pour Noël, façonnez-le en forme de sapin.

Soupe: soupe au safran avec noix de Saint-Jacques et trofie

Soupe au safran avec noix de Saint-Jacques et trofie
Photo: Migusto

Les trofie sont des petites pâtes torsadées souvent servies avec du pesto. Elles font aussi merveille dans les soupes, comme ici avec du lard et des fruits de mer.

Salade: saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange
Photo: Migusto

Saumon fumé, betterave rouge, mousse de raifort parfumée à l’orange, un soupçon de zeste d'agrumes et d’aneth: voilà une entrée originale, préparée en un clin d'œil.

Concours: gagnez un puzzle exclusif Migusto

C'est bien connu, on mange d'abord avec les yeux. Ainsi, pour vous ouvrir l'appétit et vous faire patienter à l’approche de Noël, nous mettons en jeu 20 puzzles exclusifs représentant un sujet à croquer d’une valeur de Fr. 49.95 chacun

C'est bien connu, on mange d'abord avec les yeux. Ainsi, pour vous ouvrir l'appétit et vous faire patienter à l’approche de Noël, nous mettons en jeu 20 puzzles exclusifs représentant un sujet à croquer d’une valeur de Fr. 49.95 chacun

Plat principal: dinde avec gratin de pain croustillant à la pomme

Dinde avec gratin de pain croustillant à la pomme
Photo: Migusto

Repas de fête par excellence, la dinde est en général farcie. Ici, elle est proposée dans une version inédite, accompagnée de pain mis à dorer au four avec des pommes, du céleri et de la sauge.

Seconde option: dinde farcie

Dinde farcie
Photo: Migusto

Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre occasion réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie aux marrons et au lard fait toujours l’unanimité!

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Accompagnement: purée de céleri avec sauge rissolée

Purée de céleri avec sauge rissolée
Photo: Migusto

Cette purée associant pommes de terre et céleri flirte avec de l'oignon, de la sauge et des noisettes pour accompagner avec gourmandise poissons et ragoûts.

Dessert: bûche de Noël blanche

Bûche de Noël blanche
Photo: Migusto

Son apparence de tronc de bouleau cache un délicieux dessert. Cette bûche de Noël au chocolat blanc demande quelques efforts mais quelle récompense!

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la