Le changement, c’est important. Qu’il s’agisse de sport, de voyage ou d’une petite escapade, les nouvelles expériences rendent heureux. Cela vaut aussi pour la nourriture. Nous vous aidons à apporter plus de variété dans votre assiette. Lundi, nous commençons notre planning de la semaine Migusto avec des spaghettis à l’ail des ours. Mardi, nous vous proposons des feuilletés aux légumes cuits au four. Pour le mercredi, nous continuons avec un plat au four: des pavés aux carottes en version exotique pour le goûter. Et pour jeudi, que diriez-vous de rapides galettes de chou-fleur avec sauce curry aux fines herbes? Vendredi, nous ferons un détour par la Turquie avec une recette rapide et facile de pita aux keftas. Le samedi, nous resterons dans la région et dégusterons un savoureux carré d’agneau sur lit de sel. Et le dimanche, nous lancerons déjà les préparatifs de Pâques avec des lapins en pâte feuilletée au chocolat qui ne raviront pas seulement les enfants lors du brunch.
Lundi: Spaghetti à l’ail des ours
Des pâtes, un pesto à l'ail des ours maison et un peu de fromage râpé, de préférence du parmesan. Il n'en faut pas plus pour se régaler de spaghetti! Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Feuilletés aux légumes
Une recette toute simple à savourer chaude ou froide. Épinards, pommes de terre, oignons, des dés de jambon ou de fromage, une pâte feuilletée, c'est vite fait. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Pavés aux carottes avec yogourt
Gâteau aux carottes revisité: servi comme pavé avec du yogourt, du miel, des pistaches et de la grenade, ce classique se mue en un dessert léger et élégant. Cette recette est également disponible sur Migusto.
A Pâques, la gastronomie est à l’honneur. Avec les produits Sélection de qualité supérieure, vous êtes parfaitement parés pour vous régaler, vous et vos proches, avec des gourmandises et des ingrédients de premier choix. Participez et gagnez, avec un peu de chance, l’un des cinq sets de Pâques gourmands d’une valeur de 110 francs. Bonne chance!
A Pâques, la gastronomie est à l’honneur. Avec les produits Sélection de qualité supérieure, vous êtes parfaitement parés pour vous régaler, vous et vos proches, avec des gourmandises et des ingrédients de premier choix. Participez et gagnez, avec un peu de chance, l’un des cinq sets de Pâques gourmands d’une valeur de 110 francs. Bonne chance!
Jeudi: Galettes de chou-fleur avec sauce curry aux fines herbes
Ces galettes véganes, appelées puffs, s'achètent toutes prêtes. Rissolées, elles régalent à table avec une sauce riche en goût. Simple, vite fait, savoureux. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Pita aux keftas
Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Carré d'agneau sur lit de sel
Cuit au four sur du gros sel marin avec de l'ail et du romarin, cette viande gagne de gourmandes notes de saveur. Avec une bonne petite sauce, un vrai régal. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Lapins en pâte feuilletée au chocolat
Des lapins pas pur chocolat, mais tout à fait comme on aime car feuilletés avec un insert cacaoté aux noisettes et décorés d'un joli pompon de crème chocolatée. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à préparer et déguster nos recettes originales la semaine prochaine!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio