Planning de menus hebdomadaire Migusto
Un gâteau aux pommes et au gingembre

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui? Réponse avec notre planning de menus hebdomadaire Migusto, qui propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans vos assiettes. Régalez-vous!
Publié: 24.09.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 21.09.2023 à 09:16 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Vous manquez d’inspiration aux fourneaux? Consultez notre planning de menus hebdomadaire Migusto pour concocter de délicieux petits plats. Lundi, pourquoi ne pas essayer un plat classique de pâtes dont les Italiens et les Américains se disputent la paternité: les penne alla vodka? Mardi, place à des feuilletés façon Tatin pour l’apéro. Mercredi, les marrons s’invitent dans une salade automnale gourmande. Jeudi, régalez-vous d’une soupe réconfortante à base de raviolis pour le repas du soir. Vendredi, un sandwich original composé de fromage d’Appenzell ravira vos papilles. Samedi, la courge, véritable star de l'automne, fait son come-back, ici dans une version farcie. Puis terminez la semaine en beauté avec un gâteau aux pommes de saison.

Lundi: penne alla vodka

Lundi: penne alla vodka
Photo: Migusto

Ces pâtes, à la sauce tomate relevée de subtiles notes de vodka, sont un plat italo-américain très apprécié.

Mardi: feuilleté au lard et à la courgette

Mardi: feuilleté au lard et à la courgette
Photo: Migusto

Un apéro ou un brunch en vue? Avec ce duo de feuilletés façon Tatin, vous allez marquer des points: lard et fromage pour les uns, courgette et feta pour les autres.

Concours: gagnez un équipement de randonnée

Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.

Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.

Mercredi: salade de fromage avec marrons et champignons

Mercredi: salade de fromage avec marrons et champignons
Photo: Migusto

Cette salade met à l’honneur les délices de l'automne pour nous régaler et marie avec bonheur fromage, marrons, lard et champignons.

Jeudi: soupe de tomates avec ravioli

Jeudi: soupe de tomates avec ravioli
Photo: Migusto

L’exquise saveur de la tomate associée au moelleux des ravioli et au fondant des burratas, le tout relevé de basilic: un pur régal!

Vendredi: croque au fromage et à la pomme

Vendredi: croque au fromage et à la pomme
Photo: Migusto

Du fromage d'Appenzell, de la pomme et de la chicorée composent ce sandwich grillé à la poêle. 

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Samedi: courge farcie aux légumes et aux céréales

Samedi: courge farcie aux légumes et aux céréales
Photo: Migusto

Gratinée et garnie de céréales et de petits légumes parfumés à la canneberge et à l'orange, cette courge fera l’unanimité.

Dimanche: gâteau aux pommes et au gingembre

Dimanche: gâteau aux pommes et au gingembre
Photo: Migusto

Le gingembre et la cardamome relèvent la pâte de ce divin gâteau de saison. On adore! 

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la