Vous manquez d’inspiration aux fourneaux? Consultez notre planning de menus hebdomadaire Migusto pour concocter de délicieux petits plats.
Lundi, préparez une potée aux lentilles revigorante pour bien commencer la semaine et affronter le froid ambiant. Mardi, une spécialité alsacienne à base de poulet s’invite au dîner tandis que mercredi, on sert un grand classique hivernal: le velouté de carottes. Jeudi, régalez-vous avec des légumes rôtis agrémentés de haloumi. Vendredi, concoctez un plat traditionnel helvétique: des cornettes du chalet aux poires. En attendant l’arrivée de la neige, pourquoi ne pas vous délecter de flocons à la vanille et à la mandarine samedi? Après ce début de week-end sucré, la viande est à l’honneur avec un ossobuco aux tomates qui termine la semaine en beauté
Lundi: potée de patates douces aux lentilles
Patates douces, lentilles vertes, oignons, ail, piment et tomates se marient en une délicieuse potée végane et sans gluten.
Mardi: tarte flambée au poulet
La tarte flambée revisitée, version poulet au curry: crème fraîche, oignons rouges et ciboulette agrémentent cette recette qui marie les saveurs avec bonheur.
Mercredi: velouté de carottes
Ce velouté est un pur délice, qui doit son onctuosité à la crème entière.
Une newsletter hebdomadaire avec des recettes gourmandes, les tendances du moment et des concours, pour vous inspirer au fil de la semaine.
Une newsletter hebdomadaire avec des recettes gourmandes, les tendances du moment et des concours, pour vous inspirer au fil de la semaine.
Jeudi: légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous
Un plat aux accents méridionaux qui réjouit les yeux et les papilles: des légumes cuits au four servis avec du halloumi grillé et du houmous.
Vendredi: cornettes du chalet aux poires
À base d’épeautre, ces cornettes au fromage garnies d’oignons rissolés se servent accompagnées de poire. Plus léger que les macaronis du chalet, mais tout aussi bon.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Samedi: flocons de neige à la mandarine
En hiver, les flocons ont parfois la saveur de la mandarine. Ces biscuits ne tombent pas du ciel mais sortent tout droit du four et régalent petits et grands.
Dimanche: ossobuco aux tomates
Un délicieux plat de viande consistant: des jarrets de veau, ossobuco en italien, mijotés avec tomates, céleri, ail, fond de veau et paprika.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio